100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все просто. Садимся с тобой на диванчик и пару часов обсуждаем зачем тебе эта вещь. В 90 % случаев ты передумаешь и добро пожаловать в мир минимализма!
У меня муж так же со мной поступает. Я уже сама стала такой же)))

Я умываюсь пока кипит чайник, а потом обратно под одеяло. И там: кофе, киношка на мобильном и косметичка на одеяле ))) неправильно, но кайфово
Ого) Какая киношка?))) Ты за сколько до выхода на работу встаешь?
Я как брахмапутринская Многорукая))) В одной руке кофе, в другой - расческа, хвост ребенку, в другой тушь...одеться...накраситься, уложиться...ничего не забыть:frantics:

Так вот ты куда пропал! Потеряшка)))
Да, Машунь, я ходил на большую гору :)
Кавказский заповедник. Адыгея. Лагонаки.
Фишт-Оштенский горный массив.

20190914_091035.jpg
20190914_132909.jpg
20190914_133735.jpg
20190914_114148.jpg
20190914_134202.jpg

Я как брахмапутринская Многорукая))) В одной руке кофе, в другой - расческа, хвост ребенку, в другой тушь...одеться...накраситься, уложиться...ничего не забыть:frantics:
Ну с дитём сложнее ((( его еще и завтраком кормить. Мне проще: сама по себе. Если не спешить, то встаю за час. Но периодически, при недосыпа начинается: завтракать не буду - сплю еще 15 минут, краситься не буду, все равно на работе никого не будет - еще 10 минут, надену джинсы как вчера - еще 10 минут экономии вместо рытья в шкафу

Все просто. Садимся с тобой на диванчик и пару часов обсуждаем зачем тебе эта вещь. В 90 % случаев ты передумаешь и добро пожаловать в мир минимализма!
А я тебя уговорю.

Посмотреть вложение 1003824Посмотреть вложение 1003826Посмотреть вложение 1003818Посмотреть вложение 1003821Посмотреть вложение 1003822
Красота какая. А какая высота?

Посмотреть вложение 1003824Посмотреть вложение 1003826Посмотреть вложение 1003818Посмотреть вложение 1003821Посмотреть вложение 1003822
Вау, как круто!
Понравилось?

ну и да..от того, что ты нахерачишься, извиняюсь за выражение, легче точно не станет. Дерьмо никуда не денется
Нуу... В моменте становилось раньше очень даже неплохо :))
Вот только побочные эффекты слишком тяжелые.

Вау, как круто!
Понравилось?
Да, очень здорово! ))
Хороший маршрут на Оштен очень.
На день. набор высоты от стоянки авто - 1100 м. Длина маршрута - не более 20км всего))
Очень комфортно и атмосферно )

И ещё ногой,ногой заправить кровать. Прям такая же картина у меня с утра)))

Да, очень здорово! ))
Хороший маршрут на Оштен очень.
На день. набор высоты от стоянки авто - 1100 м. Длина маршрута - не более 20км всего))
Очень комфортно и атмосферно )
Обалдеть!
Аж самому захотелось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread