100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Машунь, я ходил на большую гору :)
Кавказский заповедник. Адыгея. Лагонаки.
Фишт-Оштенский горный массив.

Посмотреть вложение 1003824Посмотреть вложение 1003826Посмотреть вложение 1003818Посмотреть вложение 1003821Посмотреть вложение 1003822
Ух ты! Не земная красота! ?
Там наверно дух захватывает)

Ух ты! Не земная красота! ?
Там наверно дух захватывает)
Да, очень захватывает! Ощущения потрясающие!
А ночью подходил медведь к нашей стоянке метров на 200 и орал неистово!
Труханули мы неслабо так, скажем честно )))

Да, очень захватывает! Ощущения потрясающие!
А ночью подходил медведь к нашей стоянке метров на 200 и орал неистово!
Труханули мы неслабо так, скажем честно )))
Я представляю. Это же убийца. Я Выжившего смотрела,очень реалистично.
Ну просто супер адреналин)))

Да, Машунь, я ходил на большую гору :)
Кавказский заповедник. Адыгея. Лагонаки.
Фишт-Оштенский горный массив.

Посмотреть вложение 1003824Посмотреть вложение 1003826Посмотреть вложение 1003818Посмотреть вложение 1003821Посмотреть вложение 1003822
Какие просторыы:676866858:Красота!

Ну с дитём сложнее ((( его еще и завтраком кормить. Мне проще: сама по себе. Если не спешить, то встаю за час. Но периодически, при недосыпа начинается: завтракать не буду - сплю еще 15 минут, краситься не буду, все равно на работе никого не будет - еще 10 минут, надену джинсы как вчера - еще 10 минут экономии вместо рытья в шкафу
да да, и такое бывает) Переносы чего-нибудь ради сна)
За час нормально, если ничто не отвлекает, вполне можно спокойно собраться.

Ягодки, всем сладких снов :sleep:
ohGNPt7ykvaU.gif

Ого) Какая киношка?))) Ты за сколько до выхода на работу встаешь?
Я как брахмапутринская Многорукая))) В одной руке кофе, в другой - расческа, хвост ребенку, в другой тушь...одеться...накраситься, уложиться...ничего не забыть:frantics:

Доброе утро и всем привет, Маша я понимаю, что твоё начинается как-то так
image (14).JPG

Я представляю. Это же убийца. Я Выжившего смотрела,очень реалистично.
Ну просто супер адреналин)))
Всякое живое существо (включая человека) стремится в первую очередь утолить голод и обеспечить безопасность своей территории.
Если бы тот медведь хотел нас сожрать, то пришел бы сразу и сожрал, а не орал полночи! ))
Скорее всего это была медведица с медвежатами и мы слишком близко разбили лагерь от их стоянки, вот она и пугала нас, чтобы мы ушли ))
Ой, такой вообще интересный опыт. Я понял, что медведи просто так не жрут людей в лесу от нечего делать или от страха ))

Всякое живое существо (включая человека) стремится в первую очередь утолить голод и обеспечить безопасность своей территории.
Если бы тот медведь хотел нас сожрать, то пришел бы сразу и сожрал, а не орал полночи! ))
Скорее всего это была медведица с медвежатами и мы слишком близко разбили лагерь от их стоянки, вот она и пугала нас, чтобы мы ушли ))
Ой, такой вообще интересный опыт. Я понял, что медведи просто так не жрут людей в лесу от нечего делать или от страха ))
Привет!
Я бы придерживался мнения, что медвежат там не было. Они из любопытства прибежали бы посмотреть-поиграть, а их мамуля бы предприняла меры безопасности.
И писать было бы некому :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread