100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасибки :wub::kiss:

У нас и девчонки, и мальчишки - все красотульки! Так что ни о каком алкоголе речи быть не может :nah_disagree:
И не говори) Да и пить вообще не тянет, тьфу, тьфу.
Я уже месяц, кстати, не пью сегодня. Квасику себе взяла, Лидского. Не пробовала такой?

Я уже месяц, кстати, не пью сегодня. Квасику себе взяла, Лидского. Не пробовала такой?
Я больше всего люблю живой, что в холодильнике хранится. Как ни странно, мне очень нравится квас "Первым делом" у Дикси

Я больше всего люблю живой, что в холодильнике хранится. Как ни странно, мне очень нравится квас "Первым делом" у Дикси
Ой, а где живой взять. Я что-то только на пиво живое натыкаюсь везде))
Первым делом не пробовала, знаю еще, не помню как называется, то ли Хлебный дар, то ли Русский Дар. Тоже вкусный..

Да, выходные тоже испытание. Я вот не знаю....могу предложить купить безалкогольное. Но есть тут одна тема...Я иногда думаю, что это попытка оставить всё как есть: ну типа хочется, просто не могу (ну как бывает, когда ты, например, за рулем), а потому компромисс..., а вот в следующий раз уже можно будет...
Ну типа саму себя обманывать
Мне нравится вкус пива и я больше не хочу испытывать опьянение. Безалкогольное пиво - мой выбор :)

Не, из тренажерки еду. В час буду спать мертвецким сном - режимник...
Ооо, режим такое дело нужное...
Господи, я каждый день обещаю себе лечь пораньше)) вот уже года два))

ysXb5qqvods (1) (1).jpg
Всем привет?.

О, это ж наш, белорусский! Очень люблю, он вкусный, и темный, и светлый. А еще каждое лето они выпускают т. н. летний квас, с разными вкусами, тоже интересненько)

Мне нравится вкус пива и я больше не хочу испытывать опьянение. Безалкогольное пиво - мой выбор :)
И я пиво люблю! Надо попробовать безалкогольное все-таки, понять мое ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread