100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

  • Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3


  • Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я пиво люблю! Надо попробовать безалкогольное все-таки, понять мое ли.
Нее... Безалкогольное пиво мне не очень, да и квас не люблю.
Больше всех напитков , кофе предпочитаю...
Тем более лето в этом году такое, что горячие напитки как-то актуальнее...)))
 
Нее... Безалкогольное пиво мне не очень, да и квас не люблю.
Больше всех напитков , кофе предпочитаю...
Тем более лето в этом году такое, что горячие напитки как-то актуальнее...)))
Сомневаюсь, что безалкогольное пиво мне понравиться, но все-таки попробую, чтобы знать наверняка)) а вот кофе я тоже очень люблю!
 
Сомневаюсь, что безалкогольное пиво мне понравиться, но все-таки попробую, чтобы знать наверняка)) а вот кофе я тоже очень люблю!
Процесс приготовления безалкогольного пива полностью идентичен с обычным пивом тот же солод, хмель и дрожжи, только после брожения и созревания из него удаляют алкоголь. При низком давлении, центробежной силы, высокой температуры и мембранных фильтров этанол ( алкоголь) и эфиры ( запах пива) отделяют от основного тела пива, потом его остужают и эфиры возвращают назад. В домашних условиях безалкогольное пиво не сделать,очень дорогое оборудование!
 
Сомневаюсь, что безалкогольное пиво мне понравиться, но все-таки попробую, чтобы знать наверняка)) а вот кофе я тоже очень люблю!
Учти, что оно бывает совсем гадость, а бывает "ничего себе, прям как обычное". И кстати, ценник не всегда имеет значение.Так что попробовать можно, даже просто ради интереса.
Я вот люблю пшеничное нефильтрованное: из бюджетного пила Хугарден. Вот у них очень интересная безалкогольная версия, насыщенная по вкусу, но очень сильно цитрусом отдает: банка 0,33 пьется с удовольствием, но вторая точно не полезет. А пшеничная Балтика попроще, но тоже очень ничего.
 
Процесс приготовления безалкогольного пива полностью идентичен с обычным пивом тот же солод, хмель и дрожжи, только после брожения и созревания из него удаляют алкоголь. При низком давлении, центробежной силы, высокой температуры и мембранных фильтров этанол ( алкоголь) и эфиры ( запах пива) отделяют от основного тела пива, потом его остужают и эфиры возвращают назад. В домашних условиях безалкогольное пиво не сделать,очень дорогое оборудование!
Спасибо за информацию, очень интересно)
 
Учти, что оно бывает совсем гадость, а бывает "ничего себе, прям как обычное". И кстати, ценник не всегда имеет значение.Так что попробовать можно, даже просто ради интереса.
Я вот люблю пшеничное нефильтрованное: из бюджетного пила Хугарден. Вот у них очень интересная безалкогольная версия, насыщенная по вкусу, но очень сильно цитрусом отдает: банка 0,33 пьется с удовольствием, но вторая точно не полезет. А пшеничная Балтика попроще, но тоже очень ничего.
Привет))
Вот как раз сегодня у нас семейные посиделки, так можно будет прикупить чего-нибудь в этом роде. Подумаю над этим) как раз с мужем сейчас в магазин поедем, изучу прилавок :D
 
Привет Ягодным соседям с нашего Озера! :kiss:Приходите к нам на чай с печеньками и голосовать за конкурс скульптур и памятников))
 
20190810_100737.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
472K
Назад
Сверху Снизу