100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доннетветтер плохая погода, шайзе - дерьмо, мист - туман(?), а все вместе?
Бабочка?))

"Мист" - это тоже самое, что и "шайзе". Только в обществе это не употребляется. :ku:

Пятнадцать лет назад я очень хотел эммигрировать в Германию, тогда знал очень хорошо
По работе? У меня брат тут чуть в Швеции жить не остался...Поехал по работе на пару дней))

Вот да))) Сноровка нужна..у меня тоже сходу не выйдет "селфануться".
Привет?
Привет))
Вот и я об этом! Полдня на это убила, ни одно фото не нравиться. Хотя... может не в телефоне дело :rofl:

По работе? У меня брат тут чуть в Швеции жить не остался...Поехал по работе на пару дней))
Я тогда в институт в Мюнхене поступил. Но у судьбы были другие планы для меня)) а сейчас пятнадцать лет без практики и немецкий забывается

Пятнадцать лет назад я очень хотел эммигрировать в Германию, тогда знал очень хорошо
Ну, короче, посмейтесь... Мой братец прожил 10 лет в Швеции и уже 6 живёт в Германии :giggle:

Привет))
Вот и я об этом! Полдня на это убила, ни одно фото не нравиться. Хотя... может не в телефоне дело :rofl:
В телефоне!))) Они дурацко фоткают!?
Я тоже бракую половину)

Ну это стоит знать. Арбайт махт фрай было написано на воротах концлагеря в Дахау, если не ошибаюсь. Черный такой юмор...
я не знаю немецкого вообще. Аналог на русском вероятно я знаю.

:D Как ему в Швеции жилось? Это все после России?
Нет, после Эстонии.
Он получил Магистра в Тартском Универе и поехал тогда в Лунд, оттуда в Мальмё, а вот оттуда они переехали в Германию.
А в Мальмё стало неспокойно.

Ну это стоит знать. Арбайт махт фрай было написано на воротах концлагеря в Дахау, если не ошибаюсь. Черный такой юмор...
И Освенцим, и Грос-Розен.
Онемечивание крылатой фразы на латыни :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread