100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки, давайте Сфинксу каверзный вопрос придумаем?
Только совсем бессовестных не надо! Или надо? Как думаете? Давайте обсудим!!!
Ага, почему сфинкс всегда считает Диму самым умным? Была ли взятка? Или это блат? Или он заранее знает ответы?

Ты уже свою отослала?
Кому? Самой себе? Переложила, так сказать, из одной руки в другую свою потертую фотокарточку тех времен, когда в приоритетах были конфеты и соки? Конечно же!

Дорогая команда, доброе утро!?
Хочу напомнить вам про конкурс этой недели:
МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО
Посмотреть вложение 976146
Присылать свои малышковые фотографии можно уже начиная с этого момента своим капитанам или мне.
И вплоть до среды включительно.
Мы очень будем ждать!☺
Очень хотела бы поучаствовать, но не могу. Все детские фото у родителей, а к ним я поеду только в субботу) но с удовольствием посмотрю детские фотографии наших ягодок!

Нам начальник принес сегодня марципановые конфеты. Я отвергла вариант бренди и рома, хотела взять сливу или яблоко. И тут мне торжественно сообщили, что они все пропитаны алкоголем :facepalm:
А хуже другое...есть еще мысль тортик купить, а там же может быть бисквит пропитан :cry:

Очень хотела бы поучаствовать, но не могу. Все детские фото у родителей, а к ним я поеду только в субботу) но с удовольствием посмотрю детские фотографии наших ягодок!
Та же фигня была, что фотки у родителей, а я не часто к ним ездила. Сейчас вот с ними живу. Так что буду копаться. Хотя вроде любимая фотка уже где-то отфоткана, надо будет поискать...

Привет, мне почти две недели эта фигня снилась, бухала во сне каждую ночь, сейчас пореже снится, но иногда бывает?. Это пройдёть?.
Ого, ничего себе) а у меня такое впервые, раньше во время так сказать не употребления такого не наблюдалось. Видать, серьезнее проблема стала, чем раньше))

Надо же! А я сплю без задних лап. Сон стал глубокий, но без снов
А у меня наоборот - как хороший трезвый сон - сразу ясные и четкие сны, которые очень хорошо запоминаются))

Нам начальник принес сегодня марципановые конфеты. Я отвергла вариант бренди и рома, хотела взять сливу или яблоко. И тут мне торжественно сообщили, что они все пропитаны алкоголем :facepalm:
А хуже другое...есть еще мысль тортик купить, а там же может быть бисквит пропитан :cry:
Хорошо, что сообщили!
Хотя, конечно, надо быть начеку)

Та же фигня была, что фотки у родителей, а я не часто к ним ездила. Сейчас вот с ними живу. Так что буду копаться. Хотя вроде любимая фотка уже где-то отфоткана, надо будет поискать...
А у меня нет точно, к сожалению. Не отфоткано ? ничего, в другом конкурсе поучавствую, мы ж еще только в ссмом начале пути))

Кому? Самой себе? Переложила, так сказать, из одной руки в другую свою потертую фотокарточку тех времен, когда в приоритетах были конфеты и соки? Конечно же!
Маше!

Могу поделиться :giggle:

А у меня нет точно, к сожалению. Не отфоткано ? ничего, в другом конкурсе поучавствую, мы ж еще только в ссмом начале пути))
Ага, на следующей неделе устроим конкурс бардака на столе и можно будет весь талант раскрыть

Ого, ничего себе) а у меня такое впервые, раньше во время так сказать не употребления такого не наблюдалось. Видать, серьезнее проблема стала, чем раньше))
Это подсознание во сне вводит в блюд наше сознание в трезвости наверное? или наоборот?.

Ага, на следующей неделе устроим конкурс бардака на столе и можно будет весь талант раскрыть
Вот жеж! я и тут пролетаю, я в декрете)) хотя... тут можно будет как-нибудь выкрутится :D

Ага, почему сфинкс всегда считает Диму самым умным? Была ли взятка? Или это блат? Или он заранее знает ответы?
Не не, взяток не было))) Он просто Диму очень любит :D

Последнее редактирование:
Многоуважаемый @Таинственный Сфинкс!
Поскольку никто не хочет обсуждать, то позволю выступить сам, без ансамбля! со своим вопросом. Спасибо заранее за ответ!!!

В покое тема не оставит:
Кто и за что отгрыз вам нос?
/Свой нос прикрыв/ такой нормален
Вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread