100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, конкурс
"ПИКАССО"

Вот список фото для каждого столика:
1й столик​

• Левый глаз​
  • Правый глаз​
  • Правое ухо​
  • Левое ухо​
  • Нос​
  • Рот -есть
  • Прическа +лоб​
  • Подбородок​
  • Левая рука​
  • Правая рука​
  • Левая нога​
  • Правая нога​
  • Торс+шея​
2й столик​

• Левый глаз - есть
  • Правый глаз - есть
  • Правое ухо
  • Левое ухо
  • Нос - есть
  • Рот - есть
  • Прическа +лоб
  • Подбородок - есть
  • Левая рука - есть
  • Правая рука
  • Левая нога
  • Правая нога
  • Торс+шея
В пятницу выставят портреты на голосование.

Что-то как то не активно. Если я скину остальные части....боюсь получится Я))))

@Аленка Геннадьевна - 65 дней трезвости!
Вот умница!
0910-1000x1000.JPG
Спасибо всем большое,я ж уже забыла считать дни!!!!Жить без акоголя это круто!!!!!

Не у каждого человека хватает потенциала изменить то, что ему не нравится. Кто то скажет что ему нравится бухать, другому нравится курить, а третьему нравится иглы под кожу загонять - но это будет не более чем ложь из-за недостатка потенциала, что-бы избавиться от этой грязи.
Человеку очень сложно покаяться в своих ошибках, для многих - это как признание собственной слабости, что недопустимо в принципе.
Но с другой стороны лишь покаяние дарует освобождение, но где найти потенциал признаться, хотя-бы самому себе!;)
Где-то я это слышал. Согреши и покайся... и снова греши, ведь можно снова покаяться. Получается главное вовремя покаяться, а не не грешить(((

Все равно не понял в чем мужики то виноваты? ?
Да ладно тебе, кошек же берут для себя, а не для счастья кошки. А мы все хотим комфорта вот и весь расклад.
А Фрейда мы трогать не будем пусьт себе лежит))

Мне тоже кажется, что зассали бы и тапки, невзирая на пол человека, чьи тапочки...., и жилище, невзирая- дворец ли, сарай ли... и потом , мурлыча, приползли бы мириться, мурча
В смысле мирить ты думаешь они испытывают чувство вины )))))))))))))))

Где-то я это слышал. Согреши и покайся... и снова греши, ведь можно снова покаяться. Получается главное вовремя покаяться, а не не грешить(((
Нет. Не главное. Но не всегда получается не грешить, увы. Я вот сегодня не грешила!!!))я имею в виду Але, даже мысли не было.

Не у каждого человека хватает потенциала изменить то, что ему не нравится. Кто то скажет что ему нравится бухать, другому нравится курить, а третьему нравится иглы под кожу загонять - но это будет не более чем ложь из-за недостатка потенциала, что-бы избавиться от этой грязи.
Человеку очень сложно покаяться в своих ошибках, для многих - это как признание собственной слабости, что недопустимо в принципе.
Но с другой стороны лишь покаяние дарует освобождение, но где найти потенциал признаться, хотя-бы самому себе!;)
Согласна со всем вышеизложенным.

Да ладно тебе, кошек же берут для себя, а не для счастья кошки. А мы все хотим комфорта вот и весь расклад.
А Фрейда мы трогать не будем пусьт себе лежит))
я вот взяла кота для себя...думала будет в ногах спать и мурлыкать
теперь у меня ни комфорта, ни мурлыкающей няшки а черный козел который считает что он мой хозяин
и не дай Боже его взять на ручки и потискать...

я вот взяла кота для себя...думала будет в ногах спать и мурлыкать
теперь у меня ни комфорта, ни мурлыкающей няшки а черный козел который считает что он мой хозяин
и не дай Боже его взять на ручки и потискать...
С кошаками всегда так... прикольные они пока котята а потом...

Покаяние - как факт осознания собственной глупости. Насколько велики шансы, что человек после осознания глупости, снова начнёт глупить, что-бы снова её осознавать? Это уже удел психически больных:)

не с кошками... с котами...
с кошками и сучками(девочками у собачек) я имею ввиду как правило проблем нет...а вот коты и кобели...:facepalm:

По себе знаю, что необходимый потенциал не лгать себе найти ужасно трудно, но возможно. Ведь у меня получилось, значит другому это доступно. Не самостоятельно, с помощью, но всё же, доступно.
Конечно доступно, я тебе ни в чём не противоречу! Будем помогать друг другу, тогда и сдюжим всё что угодно!:thumbsup:

Да, это обидно . Я бы прям плакала. Это как с мужем, завела- чтоб ночью в обнимку спать ? , а он ещё и своего одеяла требует, и жарко ему, когда близко ляжешь... одно расстройство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread