100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покаяние - как факт осознания собственной глупости. Насколько велики шансы, что человек после осознания глупости, снова начнёт глупить, что-бы снова её осознавать? Это уже удел психически больных:)
Покаяние - как факт осознания собственной глупости. Насколько велики шансы, что человек после осознания глупости, снова начнёт глупить, что-бы снова её осознавать? Это уже удел психически больных:)
Ой да сплошь и рядом. Пить после похмелья??? например банально

не с кошками... с котами...
с кошками и сучками(девочками у собачек) я имею ввиду как правило проблем нет...а вот коты и кобели...:facepalm:
У меня кобель душка. Света хорошо хоть с мужем повезло))

Да, это обидно . Я бы прям плакала. Это как с мужем, завела- чтоб ночью в обнимку спать ? , а он ещё и своего одеяла требует, и жарко ему, когда близко ляжешь... одно расстройство
ну ты сравнила. У тебя свои хотелки у него свои надо было обговаривать когда заводила))

Не.) Хотя красивое имя)
[/QUOTE]
А тебя правда Анжелика зовут?)
Это мне вопрос как-то задали.
- Тебя как зовут? - Алиса. - Че, прям так и зовут? :D

Не.) Хотя красивое имя)
[/QUOTE]
Правда) могу предьявить паспортину. Из широких штанин там и все такое? Алиса- имя моей мечты, правда)) бум знакомы? кисулькенов я просто обожаю?

не с кошками... с котами...
с кошками и сучками(девочками у собачек) я имею ввиду как правило проблем нет...а вот коты и кобели...:facepalm:
Дааа, мы такие
5ca5e710bcdeb31d56a2542430a7dd36.jpg

Данная разновидность, и все подклассы кошачьих .Будут истреблены, как только человек поймёт, что кошачьи несут в себе угрозу человечеству. Уже идёт истребление кошачьих. Но пока на уровне домашних животных. Людей заводящих котов, становится всё меньше. Поддержки приютов не очень распространены и носят не постоянный характер. Из подъездов почти никто не берёт не котят не взрослых особей. Домашних питомцев, стерилизуют. Убирают когти ( чтобы не портили мебель) и животное не способно не размножаться не вести привычный образ жизни. Жизнь его на полную зависит от рассположения человека. Если появится ребёнок с аллергией на животное. Кошка исчезнет из данной семьи и неизвестно куда.

Так не во всех странах! Убирать когти давно запрещено в развитых странах. Не оказывают такую услугу.
Вспомните, кто был в Стамбуле, наглых?стамбульских котов.??

Правда) могу предьявить паспортину. Из широких штанин там и все такое? Алиса- имя моей мечты, правда)) бум знакомы? кисулькенов я просто обожаю?
[/QUOTE]
Анжелика - это какое - то королевское имя, надо соответствовать) Алиса тоже, по-моему, ассоциируется с девочкой из сказки Льюиса Кэррола. Алиса - гром-баба - это как-то странно)))

Анжелика - это какое - то королевское имя, надо соответствовать) Алиса тоже, по-моему, ассоциируется с девочкой из сказки Льюиса Кэррола. Алиса - гром-баба - это как-то странно)))
[/QUOTE]
Предпочитаю, щоб имя соответствовало мне, а не я ему))) Алиса, кесулькен, не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!?
И тут счасливо-обреченное лицо Макаревича должно появиться))

Пить после похмелья, а после похмелья снова пить!:facepalm:
Вот а уж как каимся когда плохо что не будем я точно от души обещал что не буду...
Любой родитель детку свою простит даже каяться то не надо. Вот и Боженька нас так же. Просто делами надо все подкреплять в первую очередь, а не каяться, все показывать своим поведением!

Да ладно тебе, кошек же берут для себя, а не для счастья кошки. А мы все хотим комфорта вот и весь расклад.
А Фрейда мы трогать не будем пусьт себе лежит))
Более того, многие даже детей заводят для себя, а не для счастья детей. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread