100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно сентябрь 19 вместо октября 19 ? В 33 в конце месяца так было ( в смысле темы конкурса ) .
Привет)
Октябрь поставила, т.к. на след неделе октябрь уже будет, ну и как бы встречаем конкурсом октябрь)))
Но можно и сентябрь сделать, не принципиально, конечно же..

@Mango, Ок . можешь помочь картинку стодневки в подпись поставить (любую ) , что то не получается :). Второй день бьюсь :facepalm:

Сегодня чуть ли не сорвался (((
Был голодный и получил небольшой заряд адреналина и стресса, мозг сразу: "может коньячку?" Хорошо что нашлась проблема и мозг такой: "что то ты расслабился, чтобы не пить решил проблему, с побочным эффектом, остался у тёти, накормили и пить нельзя )))

Проголосовал.
Всем привет. Я трезвый.
...А писать нечего про отношение к алкоголю))) Всё в прошлой стодневке написал.
Коля?привеетыыы, а чё это не чего? Ты в этой напиши, очень многим интересно, к тому же ты так искренне и без "купюр" описываешь свой опыт, что он может оказаться полезным ?
Добрый вечер ))
МимиЛёшамятнопандовый ?? Привееет
Мангоули ,мне тож ннада ченить поставить ,плизззз
А как счетчики ставить ?я вообще забыл

Мангоули ,мне тож ннада ченить поставить ,плизззз
А как счетчики ставить ?я вообще забыл
Я тоже бы ченить поставила, ага, а то с момента королевства по-моему ничего не стоит?

Сегодня чуть ли не сорвался (((
Был голодный и получил небольшой заряд адреналина и стресса, мозг сразу: "может коньячку?" Хорошо что нашлась проблема и мозг такой: "что то ты расслабился, чтобы не пить решил проблему, с побочным эффектом, остался у тёти, накормили и пить нельзя )))
Отбил атаку! Молорик??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread