100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QcaARmcFITQ.jpg

Итак, меня зовут Светлана, это вся официальная информация?
Петрович зовет меня Светочек или Дурында, в зависимости от обстоятельств, друзья - Светок или Акитка, но за глаза думаю и похлеще?, но это не точно, в глаза очкуют?
А как к тебе обращаться, красоточка?
Я сутки как не шмалю ,туплю ,ругаюсь ,в угаре крч трезвом
Уууух, ты молодеса?? держу за тебя кулачки?
Всем приветы! :wavespin:
Добрейшего всем вечера!)
Такое ощущение что на работе я один сегодня работал, а все остальные здесь балтали:thumbsup:
Привет всем)))
Я не пью)
[/QUOTE
Привееет, красота наша??
И мы с тобой??
А я в отпуске, кайфуют, завтра вылет, а я не хочу, капец как?
Ну не хандри! Ты где в отпуске? Набирай полные карманы позитива, добра, солнца, эмоций и не забудь чемодан тепла ????, приедешь домой и будешь греться прекрасными воспоминаниями и позитивить на всю катушку, красиво вилять, отдохнувшей попой??
Миша привет) мы вдвоем по ходу работали за всех .. а эти тунеядцы языками вон скока начесали))
Привееет, душа моя??
Чейто тунеядцы сразу, аааа? может умеют наши товарисчи время планировать рабочее и отдыхное. Я вот нифига еще не научилась, поэтому пахала с вами, как красная пашечка?
Миша привет) мы вдвоем по ходу работали за всех .. а эти тунеядцы языками вон скока начесали))
Привет!
Точно:)
Я вон прочитать пытаюсь и все больше убеждаюсь что тунеядцев у нас больше чем труженников:giggle:
[/QUOTE]
Мишанечкаааа???
Привет, дружбан мой дорогой. Ты очень молодеса и ты у нас, как раз умеешь и работать и на форуме тусить регулярно, видимо с планированием у тебя все норм! Но и мы не тунеядцы нифига, поклёп??
Мы М-многозадачность??

Итак, меня зовут Светлана, это вся официальная информация?
Петрович зовет меня Светочек или Дурында, в зависимости от обстоятельств, друзья - Светок или Акитка, но за глаза думаю и похлеще?, но это не точно, в глаза очкуют?
А как к тебе обращаться, красоточка?
А у меня фся информация на странице официальная? не, ну могу есчё отчество добавить? Меня звать Фатима, можно Фатимка, кто-то тут уже Фатимушка называет, ну а дальше у кого на что фэнтези хватит?

А у меня фся информация на странице официальная? не, ну могу есчё отчество добавить? Меня звать Фатима, можно Фатимка, кто-то тут уже Фатимушка называет, ну а дальше у кого на что фэнтези хватит?
А ты хде живешь ?Фатимушка))

Чёкаво у кого? Как делаволоса?
Моя сегодня почти все успела, даже немного поругаться, хотя не планировала?
У вас как день прошел?
Привет всем!!!
День пролетел, на работе. Пришла, сразу к вам в гости, и вот весёлым видео поделилась- у нас ведь неделя юмора))).
Как вам? Меня улыбнуло)))

Н
[/QU
Ни фига!!!! Я тока с работы, до сих пор работу работала, вот чаю себе заварю и отпразную так третий день!!! От стодневки- а так- у меня ДЕСЯТЫЙ!!!!

Н

[/QU
Ни фига!!!! Я тока с работы, до сих пор работу работала, вот чаю себе заварю и отпразную так третий день!!! От стодневки- а так- у меня ДЕСЯТЫЙ!!!!
Дзынь с тобой!)) У меня не чай правда, Pepsi) у тебя 10ый день, у меня 304ый))) то ли ещё будет !!:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread