100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, меня зовут Светлана, это вся официальная информация?
Петрович зовет меня Светочек или Дурында, в зависимости от обстоятельств, друзья - Светок или Акитка, но за глаза думаю и похлеще?, но это не точно, в глаза очкуют?
А как к тебе обращаться, красоточка?

Уууух, ты молодеса?? держу за тебя кулачки?

Привееет, душа моя??
Чейто тунеядцы сразу, аааа? может умеют наши товарисчи время планировать рабочее и отдыхное. Я вот нифига еще не научилась, поэтому пахала с вами, как красная пашечка?

Привет!
Точно:)
Я вон прочитать пытаюсь и все больше убеждаюсь что тунеядцев у нас больше чем труженников:giggle:
Мишанечкаааа???
Привет, дружбан мой дорогой. Ты очень молодеса и ты у нас, как раз умеешь и работать и на форуме тусить регулярно, видимо с планированием у тебя все норм! Но и мы не тунеядцы нифига, поклёп??
Мы М-многозадачность??
[/QUOTE]
Светуля приветули! ? :kiss:рада тебя видеть, поздравляю с самовыдвижением))) вы с Ликой зажжёте))) уверена)
А мимишек уже раздала, да?( Фоток не будет? Как мама переживает разлуку?

От некуряшки и слышу ?
И непьюшки :wub:
А вообще здоровый образ жизни странные бонусы даёт.. меня на новой работе узнали уже некурящей непьющей и свободной от мужчин)) женщиной)) так вот соплячки лет на 5 меня младше стесняются при мне мужские эээ... части тела обсуждать... говорят, травмировать меня бояться :eek:

И непьюшки :wub:
А вообще здоровый образ жизни странные бонусы даёт.. меня на новой работе узнали уже некурящей непьющей и свободной от мужчин)) женщиной)) так вот соплячки лет на 5 меня младше стесняются при мне мужские эээ... части тела обсуждать... говорят, травмировать меня бояться :eek:
Эт они типа стебаются ,показывают что мы разные и тд и отличаемся 100%

Очень добренькое утро!)))
1438145741_otkkrbor.jpg

Хм) , Ненормальная, дорогая,- не вижу связи: ну, многие свободны от мужчин по разным причинам, но отчего же их не пообсуждать? ?И чего им стесняться?!?
Другое дело- ты бы была заядлой феминисткой, которая с Кларой Цеткин на броневике каталась!))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread