100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: бляха....пока выбирала какую фотку приличную жирной тети встатвить перехотела шоколадку..
нунафик
20190925_122935.jpg

Приветы, Светик?
Приветы, Светочек❤. Как настроение?
Болеет моя однако. И дождь третий день
Ну дождь это фигня, а болеть не надо, срочно выздороветь!!! Простыла?
Урааа, все могут Короли?

Не, не фигня. Без работы сижу. И простыла как собака...
Простуда такая штука, лечи не лечи, через неделю полегчает. А дождь влияет на работу, я правильно поняла? Что за труд такой интересный, если не секрет?

Приветы всем, ребятки! Забежала пожелать хорошего вечера и отличного настроения всем! :676866858:
Прочитала наконец-то все, матрешки, смотрю, тут у вас с письками, курить надумали и немножко материмсе, но в целом вижу, что все хорошо, вы молодцы и умницы ?

Простуда такая штука, лечи не лечи, через неделю полегчает. А дождь влияет на работу, я правильно поняла? Что за труд такой интересный, если не секрет?
Сельское хозяйство)

Приветы всем, ребятки! Забежала пожелать хорошего вечера и отличного настроения всем! :676866858:
Прочитала наконец-то все, матрешки, смотрю, тут у вас с письками, курить надумали и немножко материмсе, но в целом вижу, что все хорошо, вы молодцы и умницы ?
отредактировано

Последнее редактирование модератором:
Привет Танька :wavespin:

И вот воgрос @Kaygo и @Akitalove по дате отказа
У Светы вроде юбилей сегодня 395 дней! Но кажись она меняла даты отказа?
Мы сошлись на 20.08.18, так что да, все верно 395
@Akitalove, Светик - ты просто космос! 395 дней! Поздравляем! :dance:
Желаем ещё 300 раз по 300, целоваем, обнимаем, ты умница и красавица! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу