100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70032513-428287637791087-111786591281741824-n.jpg

Дружочки, мои, приветы всем!

Я, как чернокожий на плантации, пашу, не могу оторваться( И поэтому наши внештатные куранты получились с опозданием, простите меня, товарищи, я обещаю исправиться :oops:
Итак, подведём итоги:
Неделя записи в наш стодневный марафон прошла и нас уже больше тридцати человек, ура!! И первые медали за активность получают:

@Непьюлай
@RZH2
@michail krd
@ОkSon
@Евгений1985
@Снегурочка
@Irinka2802
@Akitalove

Так же Таинственный Сфинкс отметил ответы наших участников
@RZH2
@Непьюлай
на вопрос:
"Как красота может спасти мир, если все время требует жертв"

Перебьет всех страшненьких и все мировые проблемы уйдут. А какие могут быть проблем, если я один останусь)))

Я так быстро это себе предоставил.
Если стремится ко всему прекрасному, то безобразие останется сзади и в прошлом. Если все будут стремится к красоте, гармонии, миру, порядку, то не будет зла, грязи, нечисти разной. А жертва это мучения через которое надо пройти что бы это понять и стать тем кто оставил всю грязь и безобразие в прошлом. Так можно спасти мир.

Поздравляем медалистов! Ураа!

Ребята, нам поступило предложение устраивать в рамках стодневки тематические недели. И так как конкурса у нас ещё нет, предлагаю провести
СЕНТЯБРЬСКУЮ НЕДЕЛЮ.
Что для вас осень? Опавшие листья, дождь и грусть или яркие краски осенней природы, приятная меланхолия, горячий чай и романтичные прогулки? Шлите фото осени в ваших городах и населённых пунктах, анекдоты и шутки про осень, ваши осенние истории, весёлые и грустные - приветствуется все.

Так же, помимо этого нам нужно уже придумать название для нашей стодневки. Предлагаем варианты, я добавлю их в голосование и будем выбирать.

Всем удачного дня, ребята и хорошего настроения!! :676866858: :kiss:

Последнее редактирование:

Дружочки, мои, приветы всем!

Я как чернокожий на плантации пашу, не могу оторваться( И поэтому наши внештатные куранты получились с опозданием, простите меня, товарищи, я обещаю исправиться :oops:

Итак, подведём итоги:

Неделя записи в наш стодневный марафон прошла и нас уже больше тридцати человек, ура!! И первые медали за активность получают:

@Непьюлай

@RZH2

@michail krd

@ОkSon

@Евгений1985

@Снегурочка

@Irinka2802

@Akitalove

Так же Таинственный Сфинкс отметил ответы наших участников

@RZH2

@Непьюлай

на вопрос:

"Как красота может спасти мир, если все время требует жертв"

Поздравляем медалистов! Ураа!

Ребята, нам поступило предложение устраивать в рамках стодневки тематические недели. И так как конкурса у нас ещё нет, предлагаю провести

СЕНТЯБРЬСКУЮ НЕДЕЛЮ

Что для вас осень? Опавшие листья, дождь и грусть или яркие краски осенней природы, приятная меланхолия, горячий чай и романтичные прогулки? Шлите фото осени в ваших городах и населённых пунктах, анекдоты и шутки про осень, ваши осенние истории, весёлые и грустные - приветствуется все.

Так же, помимо этого нам нужно уже придумать название для нашей стодневки. Предлагаем варианты, я добавлю их в голосование и будем выбирать.

Всем удачного дня, ребята и хорошего настроения!! :676866858: :kiss:

Спасибо за куранты!:kiss:
На счет названия, вечером что нибудь предложу, сейчас на работе не до этого как- то...
А осень? Ну это совсем не знаю. У нас пока еще лето, сейчас +25..... Опавшие листья будут не раньше чем через месяц! Ночами похолодало только, а так все остальное норм. Депрессия осенняя еще не дошла, еще в пути....;)

На счет названия, вечером что нибудь предложу, сейчас на работе не до этого как- то...
А осень? Ну это совсем не знаю. У нас пока еще лето, сейчас +25..... Опавшие листья будут не раньше чем через месяц! Ночами похолодало только, а так все остальное норм. Депрессия осенняя еще не дошла, еще в пути....;)
Счастливчики)))

Везуха. Я сегодня в резиновых сапогах и в пальто)))) Холодина)))

Ну анекдот про осень расскажи, раз ещё не наступила. Бабье лето сфоткай))
У нас то уже задождило и листья жёлтые, но тепло пока +15-18 в среднем.

Ну анекдот про осень расскажи, раз ещё не наступила. Бабье лето сфоткай))
У нас то уже задождило и листья жёлтые, но тепло пока +15-18 в среднем.
:)Это лето еще не кончилось. Бабье в конце октября начале ноября будет, а может и позже! Во вторник буду выходной может на веле куда смотаюсь, что нибудь сфоткаю... До кокого вообще нужно?

:)Это лето еще не кончилось. Бабье в конце октября начале ноября будет, а может и позже! Во вторник буду выходной может на веле куда смотаюсь, что нибудь сфоткаю... До кокого вообще нужно?
Не во вторник а в среду выходной . перепутал :facepalm:

Дорогой пользователь с ником Olga просьба подтвердить в теме заполнение заявки на участие.
Ольг несколько, почты такой нет.
Уточните,пожалуйста..

:)Это лето еще не кончилось. Бабье в конце октября начале ноября будет, а может и позже!
Ну ничего себе, у вас погодка)) У нас в начале ноября уже снег обычно ложится.
Не во вторник а в среду выходной . перепутал :facepalm:
Да это не обязательно, Миш. Просто по желанию, вне конкурса. Тема недели - сентябрь, кидайте на осеннюю тему, что пожелаете, фото, рисунки, статьи, анекдоты, истории из жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread