100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олегan
@Леся
@Svetlana_B
@Milay
@Дмитрий Майер
Празднуют 25 дней трезвости!
Dollarphotoclub_32754329.jpg
???ура!!!

Ну и Миша @michail krd у нас сегодня проснулся родившимся трезвенником!
Михаил дальше будет все только по нарастающей!!
9-mesyacev-rebenku-kartinki-pozdravleniya-8.jpg
Спасибо, друзья!:kiss::kiss::kiss:
Я если честно сам не знал что у меня сегодня 9 месяцев! ??
Даже не ожидал. Очень удивлен был, счетчик совсем забросил:facepalm:
Капитаны за всем бдят, молодцы!!!:thumbsup: спасибо вам еще раз!!) А на счет трезвости скажу так что это круто жить всегда с чистой и ясной головой! Думаю что это только начало долгого трезвого пути! Спасибо всем, всей нашей команде что вы рядом и мы вместе идем к этой цели!!!

@Kaygo Танюша, я там тебе еще в личку кинула. Не забудь)))

Всем привет. Я трезвый. Кто был со мной в прошлой сто стодневке знают уже, что свою проблему с алкоголем я на второй план отодвинул, так как очень твердо стою на ногах. Сейчас занимаюсь пищевыми поведением, весом, режимом дня, полезными привычками. Такой восторженности от длительной трезвости уже нет как летом. Привык не болеть с похмелья.
Я веду дневник. Так вот сейчас мало стал писать, потому что все нормализовалось и наладилось внутри меня и во вне. Раньше описывал там свои страдания с похмелья и проблемы связанные с алко. Ну и всякий бред, который приходил в голову с похмелья. Записи есть и их качество сильно изменились.
Ещё опишу положительный момент трезвости. Просто вспомнил. Сейчас сижу в муз школе жду ребенка. Как то сидел здесь выпивший и все боялся что ко мне знакомые подойдут - учителя или родители. Боялся что перегар учуять могут. Стадно бы как было... Сейчас освободился от этой проблемы.
Трезвость - норма жизни!

Всем привет. Я трезвый. Кто был со мной в прошлой сто стодневке знают уже, что свою проблему с алкоголем я на второй план отодвинул, так как очень твердо стою на ногах. Сейчас занимаюсь пищевыми поведением, весом, режимом дня, полезными привычками. Такой восторженности от длительной трезвости уже нет как летом. Привык не болеть с похмелья.
Я веду дневник. Так вот сейчас мало стал писать, потому что все нормализовалось и наладилось внутри меня и во вне. Раньше описывал там свои страдания с похмелья и проблемы связанные с алко. Ну и всякий бред, который приходил в голову с похмелья. Записи есть и их качество сильно изменились.
Ещё опишу положительный момент трезвости. Просто вспомнил. Сейчас сижу в муз школе жду ребенка. Как то сидел здесь выпивший и все боялся что ко мне знакомые подойдут - учителя или родители. Боялся что перегар учуять могут. Стадно бы как было... Сейчас освободился от этой проблемы.
Трезвость - норма жизни!
Ты просто молодец!

@RZH2 привет, подскажи, что надо сделать, чтобы начать переписку, хочу отправить фото на конкурс, а мне пишут таких не существует(и тебя, и @Экста, и @Kaygo)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread