100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема кино, в плане активности, конечно с треском провалилась на фоне сфингеров. Что и требовалось доказать

Тема кино, в плане активности, конечно с треском провалилась на фоне сфингеров. Что и требовалось доказать
От себя могу пояснить- кино для меня ясная и понятная тема, смотрю четко по наитию. А вот со сфингерами не понятно вообще ничего- поэтому и активность с моей стороны

От себя могу пояснить- кино для меня ясная и понятная тема, смотрю четко по наитию. А вот со сфингерами не понятно вообще ничего- поэтому и активность с моей стороны
Анжелик, мот забадяжим темку в расширяем горизонты? Аншлаг гарантирую

Анжелик, мот забадяжим темку в расширяем горизонты? Аншлаг гарантирую
Я боюсь, шта будет больше вопросов, чем ответов, Вовка не будет успевать отвечать на вопросы всей нашей команды

Я боюсь, шта будет больше вопросов, чем ответов, Вовка не будет успевать отвечать на вопросы всей нашей команды
Я тебя умоляю... Тут половина ягнятами прикидываются, а у самих по 3 вазелиновых медали ужо

Мне нравится у них Адвокат дьявола, достучаться до небес. Но с переводом, канеш
Кино, как нечто, что формирует мою личность - это в прошлом давно. Я уже сформировался и успешно деградирую... Так что кино для меня это развлекалово. Я по книгам болше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread