100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь все отказываются от принятия алко- кому- то это проще, развлекаясь, а кому-то, проявляя отвественность в виде отчетов.
Уважаю и первых и вторых. Важен результат! Вот организуй голосовалку - посмотрим как голоса разделятся

Здесь все отказываются от принятия алко- кому- то это проще, развлекаясь, а кому-то, проявляя отвественность в виде отчетов.
А что хотите что-то убрать или что зачем голововалка?

Про книги, классику речь)))
Я читаю с телефона. Потому что это бесплатно или хотя бы дешевле. Да неудобнее и портиться зрение,но бюджет целее. Я бы купила печатную,но жаба душит.

10-3.jpg

Я читаю с телефона. Потому что это бесплатно или хотя бы дешевле. Да неудобнее и портиться зрение,но бюджет целее. Я бы купила печатную,но жаба душит.
а мне лень в магаз идти когда тут все под рукой и бесплатно...

@Экста а чем-то она на тебя похожа))
Кошка породы
Ликой
А вот и остальные породы
5f520caaf5e99fc27868caecf8e09fdf.jpg

Лиса подкралась незаметно: победители конкурса Wildlife Photographer of the Year 2019
eef48b794342a94bf11f8ddd03c55b37.jpg

а мне лень в магаз идти когда тут все под рукой и бесплатно...
Я тут загорелась всё таки купить печатную. Посмотрела цены в интернете, приехала в магазин...а цена в магазине за книгу в наличии в два раза дороже. В интернете закажите и через 8 дней забирайте- был ответ на вопрос почему цены отличаются от интернетных. Но мне не удобно. Я в городе раз в пол года бываю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread