100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идешь поздравляет общаешься пьешь безалкогольку я так делаю. И все огонь))
Ну вот ты молодец ,а я нет ?
Все мы разные ,на работе чел у меня выходные курит ,а в будни нет ,и не парится и пофиг дым ему

Ну раз новостей больше нет, будем отдыхать! Всем спокойных снов, до побачэння! :sleep:

FB_IMG_15714211923597876.jpg

Всем спокойной ночи!)
Желаю вам что бы шкафы с вами ни когда не разговаривали!:rofl::eek:
UID1844_1571340386_83.jpg

Посмотрел довольно странную кинокартину - Клык (2009).

Screenshot_1.png

Жёсткий треш, местами нудный и довольно тяжелый, но с подобными семьями сам лично несколько раз сталкивался.
Попытки некоторых родителей оградить своих детей от внешнего мира, навязывая бредовые идеологии, как например:
  • Самолёты иногда падают во двор и их можно собирать с лужайки
  • Ваша мама скоро родит вам брата, сестру и собаку (я просто выпал в осадок) :D
  • Кошки - это вообще жестокие и кровожадные любители человечины
Вообще фильм о многом заставляет задуматься, хотя концовка из разряда - додумай сам. А фильм может стать хорошим пособием - как вырастить из детей психопатов!
Осадок после просмотра такой, что всё в серых тонах кажется. Пойду посплю, утром пройдёт...:thumbsup:

Привет Оксанка, как поживаешь?
Привет, дорогой! Хотелось бы сказать что классно!!! И это практически правда, но застудила немного почки, поэтому поживаю я недоклассно???

Привет, дорогой! Хотелось бы сказать что классно!!! И это практически правда, но застудила немного почки, поэтому проживаю я недоклассно???
Ну ты береги себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread