100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Татьяна/A 33 дня - это достижение!) А слабо еще одну тройку добавить?)))
depositphotos_159922812-stock-photo-decoration-for-33-years-birthday.jpg

Как кто-то тут недавно сказал: статистика наше все. А если по статистике еще и поздравить можно, то мы любим такую статистику)))
@Олегan
@Леся
@Milay
@Дмитрий Майер
Целых 6 недель прошло с того момент, как вы в последний раз употребляли! Поздравляю вас с такой красивой 6-кой)
alfa_2144_0.gif

@Глагоша сегодня ты получаешь три двойки, но это очень радостное событие! Поздравляем тебя с 222 днями без алкоголя!
222logo.gif

@michail krd сегодня у тебя 290 дней без алкоголя! Еще 10 и будет совсем круглая циферка!)
Поздравляем тебя!!!
8.gif

Всем приветы, друзья! Сегодня последний день голосуем за октябрьские фото, кто ещё не голосовал, вам сюда ?ОКТЯБРЬ.

Так же напоминаю, что завтра отчётный день и я рекомендую вместе с отметкой #НЕПЬЮ36, упоминать своих капитанов, @Экста и @RZH2, чтобы ваши отчёты не терялись.

Ну и продолжаем нашу КИНОНЕДЕЛЮ.
Сегодня выходной, значит самое время поговорить о СЕРИАЛЬЧИКАХ.
Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие ваши любимые, что смотрите сейчас и что планируете посмотреть?

2580769_original.jpg

Всем приветы, друзья! Сегодня последний день голосуем за октябрьские фото, кто ещё не голосовал, вам сюда ?ОКТЯБРЬ.

Так же напоминаю, что завтра отчётный день и я рекомендую вместе с отметкой #НЕПЬЮ36, упоминать своих капитанов, @Экста и @RZH2, чтобы ваши отчёты не терялись.

Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие ваши любимые, что смотрите сейчас и что планируете посмотреть?

Посмотреть вложение 1028018
Breaking Bad- норм,
А Ходячие мертвецы так затянули, что я и позабыла, кто , где, с кем и когда..

Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?

Посмотреть вложение 1028018
Смотрел недавно Острые козырьки!

Screenshot_55.png

Довольно интересный сюжет, но после 3 сезона показался малость нудноватым, а в целом сериал довольно стоящий!

Столпы земли

Screenshot_56.png

Тоже достойная картина, хотя довольно короткая, ну это и к лучшему, хоть без нудистики.

Чёрное зеркало
Screenshot_57.png

Здравая идея о вреде современных технологий. Особенно впечатлила первая серия и последняя. Остальные серии слегка бредоватые, но в целом сериал довольно смотрибелен.

Ещё вспомнился довольно неплохой сериал - 11.22.63

Screenshot_59.png

Путешествующий во времени человек, пытающийся спасти Кеннеди. Сюжет довольно интересе и смотрится легко, хотя бывают бредовые моменты, не без этого.

И сериал Утопия тоже достоин внимания

Screenshot_60.png

Что-то из разряда о мировых заговорах на тему фармацевтических корпораций. Всего 2 сезона, без нудистики и затянутых сюжетов. Довольно интересный, хотя судя по концовке будет и 3 сезон, но я могу ошибаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread