Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Как кто-то тут недавно сказал: статистика наше все. А если по статистике еще и поздравить можно, то мы любим такую статистику))) @Олегan @Леся @Milay @Дмитрий Майер
Целых 6 недель прошло с того момент, как вы в последний раз употребляли! Поздравляю вас с такой красивой 6-кой)
Всем приветы, друзья! Сегодня последний день голосуем за октябрьские фото, кто ещё не голосовал, вам сюда ?ОКТЯБРЬ.
Так же напоминаю, что завтра отчётный день и я рекомендую вместе с отметкой #НЕПЬЮ36, упоминать своих капитанов, @Экста и @RZH2, чтобы ваши отчёты не терялись.
Ну и продолжаем нашу КИНОНЕДЕЛЮ.
Сегодня выходной, значит самое время поговорить о СЕРИАЛЬЧИКАХ.
Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие ваши любимые, что смотрите сейчас и что планируете посмотреть?
Всем приветы, друзья! Сегодня последний день голосуем за октябрьские фото, кто ещё не голосовал, вам сюда ?ОКТЯБРЬ.
Так же напоминаю, что завтра отчётный день и я рекомендую вместе с отметкой #НЕПЬЮ36, упоминать своих капитанов, @Экста и @RZH2, чтобы ваши отчёты не терялись.
Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие ваши любимые, что смотрите сейчас и что планируете посмотреть?
Вопрос дня:
Смотрите ли вы сериалы?
Довольно интересный сюжет, но после 3 сезона показался малость нудноватым, а в целом сериал довольно стоящий!
Столпы земли
Тоже достойная картина, хотя довольно короткая, ну это и к лучшему, хоть без нудистики.
Чёрное зеркало
Здравая идея о вреде современных технологий. Особенно впечатлила первая серия и последняя. Остальные серии слегка бредоватые, но в целом сериал довольно смотрибелен.
Ещё вспомнился довольно неплохой сериал - 11.22.63
Путешествующий во времени человек, пытающийся спасти Кеннеди. Сюжет довольно интересе и смотрится легко, хотя бывают бредовые моменты, не без этого.
И сериал Утопия тоже достоин внимания
Что-то из разряда о мировых заговорах на тему фармацевтических корпораций. Всего 2 сезона, без нудистики и затянутых сюжетов. Довольно интересный, хотя судя по концовке будет и 3 сезон, но я могу ошибаться!