100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мост мне не зашёл, а вот код 100 надо глянуть...???
Я две серии посмотрела, нудновато немного, но пока смотрибельно. А код100 понравился, ну там есть жёсткие моменты, если что. Жаль 1 сезон всего.

Всем привет!:wavespin:
А я не смотрю сериалы... от слова совсем...
Последний посмотрел лет пять назад "Родина" назывался.:ku:
Привет, Миша! :kiss:
А че это ты не смотришь? Времени нет или не интересно? Я вот вместо телека смотрю сериалы, у меня его нету, все никак руки не доходят купить.

Я тоже долго не мог решиться. А потом все вокруг начали рекомендовать к просмотру. Честно сказать - даже первую серию не смог досмотреть, выключил через 20 мин. Не зашёл вообще, больше и не пробовал! :)
Да тоже все рекомендуют, а я не особо люблю это все про древность и фентези, мне больше фантастика и детективы заходят. Вот, кстати, ещё "Видоизмененный углерод", норм сериал. Фантастика, на тему будущего и бессмертия.

15008d5f2935809ffc58713e0f15edb8.jpg
А моя бабуля оказывается в тренде))

Привет, Миша! :kiss:
А че это ты не смотришь? Времени нет или не интересно? Я вот вместо телека смотрю сериалы, у меня его нету, все никак руки не доходят купить.
Привет!)
Я телевизор тоже не особо смотрю. Так для фона работает. Сериалы не люблю:nah_disagree: потому что нудные они обычно. Вообще если честно я любому фильму предпочту например какой нибудь Animal Planet или футбол например:D

У нас в Татарстане (Татарии) ну не может мусульманская республика быть женского рода... Сыра делают до ж..
А едим молочку белорусскую и трикотаж их любим. Ну и Чебоксарский тоже))
А я работаю в фирменном магазе белорусском, как раз трикотаж, белье, колготки.

Всем доброго, воскресного!))
Отчет за неделю #непью36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread