100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер нам всем minion22
сегодня целый день гости были.... только уехали...
@RZH2, Ромыч отметь плиз # не пью 36

Лёшка, привет?
Как дела??
Привет ? да нормуль ,вчера накат был жесткий ,вот я и выпил бокал винца ,я не набухался же ,это не стало панацеей от курения ,изначально я пришел на форум чтоб бросить курить

Привет ? да нормуль ,вчера накат был жесткий ,вот я и выпил бокал винца ,я не набухался же ,это не стало панацеей от курения ,изначально я пришел на форум чтоб бросить курить
Не закурил, надеюсь?

Так я же 2 раза выпил ,канеш навещать буду ,просто капитанство много времени забирает
У меня есть чувство, што ты не выпивал?)) Спецом свалить хочешь?) Если из-за меня, то зря. Я к тебе всей душой и всем сердцем.

У меня есть чувство, што ты не выпивал?)) Спецом свалить хочешь?) Если из-за меня, то зря. Я к тебе всей душой и всем сердцем.
Да я не сваливаю ,я даже в увертюру не пойду ,потому как понимаю что надо курить бросить ,а потом всё остальное,меня звали в увертюрку

Да я не сваливаю ,я даже в увертюру не пойду ,потому как понимаю что надо курить бросить ,а потом всё остальное,меня звали в увертюрку
Лёшка, оставайся с нами, я немного разобралась тут)) у меня были неприятности, я не могла тебе ответить. ❤

Могу окрытую бутылку вина сфотать ? пол бутылочки еще есть

Лёшка, оставайся с нами, я немного разобралась тут)) у меня были неприятности, я не могла тебе ответить. ❤
Да всё добрэ,просто я за своих пушистиков переживаю и постоянно думаю как удержать энтузиазм в бросании и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread