100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Почему?рецидивист?

img-002.jpg

Дык Пушкина - кто? Дантес или....
Да никто его, Дантес друган его был. Он кстати потом тоже в Европе поднялся)))
Там по сговору все, они договорились и Пушкин в Париж свалил писать под псевдонимом Дюма старший. Не мог он здесь развернуться.
Ты что историю не знаешь)).

Да никто его, Дантес друган его был. Он кстати потом тоже в Европе поднялся)))
Там по сговору все, они договорились и Пушкин в Париж свалил писать под псевдонимом Дюма старший. Не мог он здесь развернуться.
Ты что историю не знаешь)).
Помедленнее, я записываю.... ;)

А че записываешь на смотри)))

Добрый день Дима!!!я поэтому в дальнейшем буду покупать такую маску что рекламируют в форум по бегу ну типа треугольник смешная да и противно читать что надо для бегунов как будто мы бегаем в шахтах или слов есть но не хочу ругаться.Посмотреть вложение 1051015Посмотреть вложение 1051015
Вася, спасибо за фото местности! Но если тянет поругаться, то ты ругайся, дорогой только не кури и не пей! А с маской будь внимателен, а то вместо нее могут тебе треугольные стринги втюхать. Вот раньше,в армии все в противогазах бегали и без стрингов, и хорошо было.

Это ты Вася по тротуару пешком идёшь, или на тракторе едешь?
Ой спомнил я случай ,это было давно и не правда на вождении на тракторе МТЗ 52 с передним приводом там по моему 9 скоростей в перед и назат не помню ну и разогнался я хорош ну и на подем надо переключаться на пониженную скорость я на сциплению переключаться пока нашел другую скорость трактор поехал назад я растирялса и начал крутить туда сюда руль ,ну чуть не перевернулся ,стал на два колёса ,сообразил там такой ручник ,что все время мешал ,под правую руку ,натянул ручник и трактор стал на четырех колёса ,вылез с кабины трактора, и больше никогда не сел за рулём трактора , вчера было полвека ,как я не сел за рулём трактора.а ты спрашиваешь я закончит по специальности тракторист, комбайнер широкого профиля узкого знания.так в то время называли ребя которые учились год а училище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread