100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спомнил я случай ,это было давно и не правда на вождении на тракторе МТЗ 52 с передним приводом там по моему 9 скоростей в перед и назат не помню ну и разогнался я хорош ну и на подем надо переключаться на пониженную скорость я на сциплению переключаться пока нашел другую скорость трактор поехал назад я растирялса и начал крутить туда сюда руль ,ну чуть не перевернулся ,стал на два колёса ,сообразил там такой ручник ,что все время мешал ,под правую руку ,натянул ручник и трактор стал на четырех колёса ,вылез с кабины трактора, и больше никогда не сел за рулём трактора , вчера было полвека ,как я не сел за рулём трактора.а ты спрашиваешь я закончит по специальности тракторист, комбайнер широкого профиля узкого знания.так в то время называли ребя которые учились год а училище.
Молоток! Я думаю тот трактор соржавел давно или на металлолом украден и пропит!!! А ты не пьешь и не куришь и спортсмен еще

Ой спомнил я случай ,это было давно и не правда на вождении на тракторе МТЗ 52 с передним приводом там по моему 9 скоростей в перед и назат не помню ну и разогнался я хорош ну и на подем надо переключаться на пониженную скорость я на сциплению переключаться пока нашел другую скорость трактор поехал назад я растирялса и начал крутить туда сюда руль ,ну чуть не перевернулся ,стал на два колёса ,сообразил там такой ручник ,что все время мешал ,под правую руку ,натянул ручник и трактор стал на четырех колёса ,вылез с кабины трактора, и больше никогда не сел за рулём трактора , вчера было полвека ,как я не сел за рулём трактора.а ты спрашиваешь я закончит по специальности тракторист, комбайнер широкого профиля узкого знания.так в то время называли ребя которые учились год а училище.
Тракторист машинист широкого профиля, с узким понятием, было Вася такое.

Вася, спасибо за фото местности! Но если тянет поругаться, то ты ругайся, дорогой только не кури и не пей! А с маской будь внимателен, а то вместо нее могут тебе треугольные стринги втюхать. Вот раньше,в армии все в противогазах бегали и без стрингов, и хорошо было.
Да помню Дима и противогаз и им защитный комплект и рюгзак и шинель и сапоги кожаные солдатские и сухой пока и марш бросок и по пластунский и спышка с лева и .т.д.это было давно и не правда.Ну конечно пить я не буду а курить я уж забыл я не нарадуюсь что бросил курит и говорю ище раз я благодарю бога что дал мне силы ,чтобы избавиться от этой гадости.
IMG_20191028_071909.jpg
IMG_20191028_071909.jpg

Никуда больше не перемещусь на Земле))) Где только ни странствовал - везде одно и то-же, только декорации меняются - тоска сплошная.
Но если уж так срочно понадобится - то несомненно Алтай. Горы, леса и реки - короче сплошная Воля:thumbsup:
Хату себе срублю - опыт есть, земли под свои нужды у природы слегка выпрошу и поминай как звали.:D
Пасеку поставлю, научусь с пчёлами общаться. Буду странствующих встречать/провожать, медовухой угощать;)

Уже в гости захотелось, на недельку.)))

Мечта всей жизни!!!:(
К сожалению не осуществимая!:ku:

Почему? Страна нравится очень. Да и природа необыкновенная!:thumbsup:

Бюджет 2020
тут 2 бюджета: 2019 и предложенный Минфином на 2020.

Бюджет 2020 Бюджет, Экономика, 2020
По моему мнению, ждать в двадцатом каких то изменений к лучшему не приходится. Картоху сажайте.
А ты еще ждешь чего-то лучшего?:rofl:
Вот Картоху сажать это тебе в братскую Белоруссию нужно перебираться! ;)
Там во:thumbsup: картоха!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread