100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, если открыты вакансии, то буду рад занять почетное место. Я же Совершенство, конкурентов не будет))
У меня все занято, но как только. Обязательно . Что ж Совершенству пропасть не дадим

У меня все занято, но как только. Обязательно . Что ж Совершенству пропасть не дадим
О прекрасная Мандаринка, я рад что оставила мне надежду на сеновал, большую и чистую любовь и т.д.)))
Иришка, только не затягивай, я эксклюзив, единственный вариант, ручная работа)))

О прекрасная Мандаринка, я рад что оставила мне надежду на сеновал, большую и чистую любовь и т.д.)))
Иришка, только не затягивай, я эксклюзив, единственный вариант, ручная работа)))
Как Сережка только, так я сразу. :D

Девченки, а может еще раз замуж выйти??? все веселее и интереснее))
Та не проблема!) Я, к примеру, третий раз официально (!) замужем. Плюс неофициально, ежели посчитать... Главное, начать, это как в любом деле?

Та не проблема!) Я, к примеру, третий раз официально (!) замужем. Плюс неофициально, ежели посчитать... Главное, начать, это как в любом деле?
Вот это по нашему ,ответ этим мужчинам. Мы может сами хотим светлой любви на сеновале:rofl:

Да ты шо. Прямо жена героиня!!! Государство помогает, льготная пенсия за вредность??))

Да ты шо. Прямо жена героиня!!! Государство помогает, льготная пенсия за вредность??))
Нет, все сама-сама-сама. Вредности никакой, тока щастье. Вредность - это если пути и взгляды разошлись с человеком, а ты продолжаешь тянуть лямку под названием семья. А так - все друзья и все щасливы. Я так думаю ?

И не говори, сеновал скромно отдыхает, против такой предвыборной программы. А какова героиня)))
Легче шагать по жизни, оно веселее и интереснее. Сколько там той жизни?

Нет, все сама-сама-сама. Вредности никакой, тока щастье. Вредность - это если пути и взгляды разошлись с человеком, а ты продолжаешь тянуть лямку под названием семья. А так - все друзья и все щасливы. Я так думаю ?
Все нормально и все стало прекрасно. Планы меняются, жизнь меняется)) Семья это же не лямка, это у слабых лямка)))

Вот на сеновале ни разу не было. Упущение в жизни! Надо попробовать при случае. ?
Ой, какие твои годы, еще есть время. Помню сидел думал времени мало, а это был 1812 год,))))) Не торопыся, все постепенно, напробуешься и довольная будешь))

Ой, какие твои годы, еще есть время. Помню сидел думал времени мало, а это был 1812 год,))))) Не торопыся, все постепенно, напробуешься и довольная будешь))
И я, и я, и я того же мнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread