100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте и с наступающими новогодними праздниками)))
@RZH2 @OkSon отчитываюсь
#непью36

5e01b74894b93.jpg

Вот зайдешь на форум трезвых людей за опытом трезвости, а тут воначе?Всегда знала, что по трезвому жизнь намного интереснее ?
не зря врачи говорят, что эндорфин полученный естественным способом, более глубокий, яркий и долгоиграющий)) Даже один говорил. если бы придумали такой укол, после которого человек получал удовольствие и ощущения как трезвый человек. пить и колоться бросал сразу и окончательно))

Ударим по алкоголю сеновалом, товарищи! ? Это реально намного интереснее, кмк. ?
Какая прекрасная мысль, начинаю тащить или у тебя есть??? Да еще кузнеца за тобой)))
И думаю надо ник менять, не Ан Нет, на Ан Да)))) Как колумбурчик получился????)))

не зря врачи говорят, что эндорфин полученный естественным способом, более глубокий, яркий и долгоиграющий)) Даже один говорил. если бы придумали такой укол, после которого человек получал удовольствие и ощущения как трезвый человек. пить и колоться бросал сразу и окончательно))
Точно-точно!

Какая прекрасная мысль, начинаю тащить или у тебя есть??? Да еще кузнеца за тобой)))
И думаю надо ник менять, не Ан Нет, на Ан Да)))) Как колумбурчик получился????)))
Дак вот и проблема в том, что нету. Нету сеновала. А то я бы уже с вами опытом делилась?Мы бы уже с мандаринкой обсуждали, у кого было круче?

Дак вот и проблема в том, что нету. Нету сеновала. А то я бы уже с вами опытом делилась?Мы бы уже с мандаринкой обсуждали, у кого было круче?
Ой, дорогая и не говори, устроили семинар, лекциями и практикой))
такая заводная, что хоть адрес пиши соберу и отправлю транспортной компанией, да циганей надожо озадачить поиском медведя))

такая заводная, что хоть адрес пиши соберу и отправлю транспортной компанией, да циганей надожо озадачить поиском медведя))
Серж, а ты тоже пошел в стодневку, да?

Цыганей тут у нас есть.?

Ох, товарищи, с этими сеновалами прям ностальжи Влюбиться захотелось ?Романтики захотелось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread