Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Ну, в глобальном масштабе планирую переезд на ПМЖ в Севастополь, и лето подлиннее, чем у нас, и солнца побольше.. А в ближайшее время ищу себе попутчицу для поездки куда-нибудь в тепло и подешевле на февраль, уже и Египет смотрела через Белоруссию, и Тайланд...
Ну, в глобальном масштабе планирую переезд на ПМЖ в Севастополь, и лето подлиннее, чем у нас, и солнца побольше.. А в ближайшее время ищу себе попутчицу для поездки куда-нибудь в тепло и подешевле на февраль, уже и Египет смотрела через Белоруссию, и Тайланд...
Узнавала в турагенстве, на двоих на 10 дней с завтраками Тай 73 тыс. не так уж и дорого путевки.. Вот только с собой на еду сколько надо брать на 10 дней? Тут мне на 10 дней хватает 10 тыс.
Узнавала в турагенстве, на двоих на 10 дней с завтраками Тай 73 тыс. не так уж и дорого путевки.. Вот только с собой на еду сколько надо брать на 10 дней? Тут мне на 10 дней хватает 10 тыс.
Гена, привет! Вот меня всегда интересует, что движет людьми на больших сроках взяться за бяку? Что это? Я не думаю, что 6 лет ты мучался от желания покурить...
В Паттае моря как бы ? нет. Есть но грязное. Там нудно ездить либо на острова либо на военный пляж .. но зато там все дёшево . Ну и поселится модно удачно около рынка на джамтьене .. а на Пхукете море но дорого еда и передвижение только такси там.. Иресть нужно селится на второй или третей линии а это дороже опять по цене.