100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно)) Но вот хочу хотя бы раз в плюс уйти))
Мне кажется, что легче поменять работу с повышением зарплаты (предварительно выучившись) или собрать толковый инвестпортфель легче, чем надеяться на крупный выигрыш в лотерею )))

Так работает система лотерей - именно на желании потратить немного, а получить всё.

Мне кажется, что легче поменять работу с повышением зарплаты (предварительно выучившись) или собрать толковый инвестпортфель легче, чем надеяться на крупный выигрыш в лотерею )))

Так работает система лотерей - именно на желании потратить немного, а получить всё.
Ну вот почему у меня брательник выигрывает по 500 рублей, а я максимум по 100??? Это несправедливо!)))))

мне эта полукровка понра
есть в ней породистость
прямо ух

Ладно засиделся с \этим ведьмаком, уже давно храпеть должен.
Всем до завтра))

Ну вот почему у меня брательник выигрывает по 500 рублей, а я максимум по 100??? Это несправедливо!)))))
Купи штук 5-10 миллионов билетов - среди них будет много разных выигрышей :rofl:
И на 100 рублей, и на 500 и на 1000 :D

Купи штук 5-10 миллионов билетов - среди них будет много разных выигрышей :rofl:
И на 100 рублей, и на 500 и на 1000 :D
Если бы у меня было столько денег, у меня была бы своя собственная лотерея с блекджеком, ну и остальным)))))

Если бы у меня было столько денег, у меня была бы своя собственная лотерея с блекджеком, ну и остальным)))))
Ага. Люди с такими деньгами не играют в лотереи, а устраивают их )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread