100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не было экономики) Хотя на филфаке она очень нужна, считаю)) Ибо профессия малоперспективная, если четко по специальности))))
У нас философия больше склонялась к зубрежке - кто и что сказал.
Предмет местами интересный, даже полезный, но преподавали нам его так себе ...

Там Маркс-Энгельс-КПСС)))
И философия еще) вот для меня темный лес был) хорошо еще, зачет/незачет шла.. ?
Нет, этого я уже не застал.
Да и вообще политики у нас почти не было

Там Маркс-Энгельс-КПСС)))
И философия еще) вот для меня темный лес был) хорошо еще, зачет/незачет шла.. ?
О, Философия! Интереснейшая штука местами. Вот эти интересные места я и выучила. Вытянула ужасно неудачный билет. Фейербах, чтоб его. Вот его просто перелистнула при подготовке, не интересовал никак). По второму вопросу наговорила на "уд". Высоко задрала голову и пошла на пересдачу. "Уд" по философии стыдно мне было.
Пересдача. Не было времени. Прочитала всё, выучила только Фейербаха, Гегеля и экзистенциалистов (и то с ними была курсовая связана). Бинго - Гегель! Рассказала, но запуталась))) Честная "хорошо")

О, Философия! Интереснейшая штука местами. Вот эти интересные места я и выучила. Вытянула ужасно неудачный билет. Фейербах, чтоб его. Вот его просто перелистнула при подготовке, не интересовал никак). По второму вопросу наговорила на "уд". Высоко задрала голову и пошла на пересдачу. "Уд" по философии стыдно мне было.
Пересдача. Не было времени. Прочитала всё, выучила только Фейербаха, Гегеля и экзистенциалистов (и то с ними была курсовая связана). Бинго - Гегель! Рассказала, но запуталась))) Честная "хорошо")
Ой! А я с тобой сидя разговариваю :eek:

А какая разница - что первичнее?
Важнее на мой взгляд - что полезнее? ;)
По философии первая лекция была)))
Единственное, что помню) а что первичней, то не помню)))
Да и что полезнее - тоже в какой-то степени "философский" вопрос) ?

Круто! Я вообще дуб дубом) но у нас не на оценку, а на "зачет" она была))))

Добрейшего...

По философии первая лекция была)))
Единственное, что помню) а что первичней, то не помню)))
Да и что полезнее - тоже в какой-то степени "философский" вопрос) ?
У каждого человека своя философия.
Он может взять за основу чье-то учение, но "рихтовать напильником по месту" он будет уже самостоятельно

На сей благостной ноте я покину вас и переберусь в уютную кроватку :)
Всем спокойной :sleep:

У каждого человека своя философия.
Он может взять за основу чье-то учение, но "рихтовать напильником по месту" он будет уже самостоятельно
Точно. Ведь даже взять всех известных философов. Все друг от друга отталковались, но добавляли что-то свое. В немецкой философии вообще черт ногу сломит, они там почти одинаковые все) Но мне интересно было в этих мыслях копошится, когда время было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread