Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Мне карасей принесли. Я их взяла, забыла совсем, что их же чистить надо... Не принцессино дело совсем. А еще у них есть внутренности!!!! Фууууу....
В общем, жарю карасей..
Мне карасей принесли. Я их взяла, забыла совсем, что их же чистить надо... Не принцессино дело совсем. А еще у них есть внутренности!!!! Фууууу....
В общем, жарю карасей..
В общем, жарю карасей..
Ну ты даешь! Там несего чистить! Нож кладешь практически параллельно и ведешь с небольшим усилием к голове.
Чешуя снимается, как чулок! 30 сек - карась)
Ни брызг, ничего)
???
Обожаю карасиков! Особенного маленьких, с пол-ладошки! Они прям сахарные, сладкие!!!
А чистить я их научилась, когда в Саратове, в СГУ училась) там рыбы и раков - море!!! Волга-то рядом)))
Ну ты даешь! Там несего чистить! Нож кладешь практически параллельно и ведешь с небольшим усилием к голове.
Чешуя снимается, как чулок! 30 сек - карась)
Ни брызг, ничего)
???