100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то по молодости может быть ...
А как вспомнишь про алименты, так старший Йода в голове призывает сначала подумать)
младший услужливо накинет:
1. прерваться
2. запеленаться
3. через горловину вулкана
4. взорвать фундамент

В нашем полку прибыло. Записываем смельчаков
@Vladimir2020 приветствуем тебя. Рада, что ты решил к нам присоединиться. Желание что-то изменить очень много значит, но еще нужна сила воли и верность своему слову.
Добро пожаловать в команду. Твой столик № 1 - это условность, потому как все мы тут в одной команде. Как минимум ждем тебя на еженедельные отметки, что не пьешь. А пока, если есть желание, то можно о себе рассказать

Всем привет! Тут принимают в трезвеники?
Ага, мы здесь сидим. Ты записан на нашу стодневку. Так что давай знакомиться. Меня зовут Ирина. Я не пью уже 4 месяца и очень этому рада. Хочу теперь и корпоратив наверно провести и в Новый год не валяться с похмельем

Ну что же понятно, на Новый год и без бокала шампанского.....Значит тут собирается очень целеустремленная команда, пусть и небольшая
Стодневка начнется через неделю, но уже можно начинать не пить. Будет такая разминка перед стартом

Тоже хочу и корпоратив на носу и праздники длинные, тем более опыт уже был, мне понравилось

А что у нас так тихо...
Мои глазоньки ведь видят что в теме 12 человек))

2086180_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread