100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!

Ох уж эти понедельники (((

Ну ничего страшного. День хоть и непростой у меня сегодня, но голова незамутненна излишним, поэтому все должно получиться!

Доброе утро!
Сегодня начало? вроде бы....
Привет! Нет,не начало. В виду недостаточного количества участников для полноценного прхождения марафона старт отложили на неделю.

Всем доброго понедельника ))

20191216_081743(0).jpg

Ну что же понятно, на Новый год и без бокала шампанского.....Значит тут собирается очень целеустремленная команда, пусть и небольшая

Ну что же понятно, на Новый год и без бокала шампанского.....Значит тут собирается очень целеустремленная команда, пусть и небольшая
Никогда особо и не любил шампанское)

Понедельник асфальтовым катком катится по жизни или все-таки полегче?
Я
третий день у меня обычно день срыва, сегодня как раз он, пока заканчивал работу и был голодный, то прямо чувствовал бокал прохладного пива (да чо там бокал сиську на полтора литра) с сухариками!
СЕйчас спустя час после того как поработал, приготовил пожжрать и поел-вроде отпустило

третий день у меня обычно день срыва, сегодня как раз он, пока заканчивал работу и был голодный, то прямо чувствовал бокал прохладного пива (да чо там бокал сиську на полтора литра) с сухариками!
СЕйчас спустя час после того как поработал, приготовил пожжрать и поел-вроде отпустило
Вот-вот. Знакомо. Я тоже кубометрами еду поглощал первое время. Правда иногда катастрофически не было аппетита, поэтому подсел на сладкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread