100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритуальные пляски на граблях - этонашефсё! Перед глазами кучи примеров, когда пытаются вернуться к исходной точке, а ведь её уже нет. Организм уже изменился, мышление уже изменилось и вернуться обратно в 20-летний возраст не получится. Тогда да - было реально (день покурил - бросил, выпил - отложил), сейчас - нет. Просто надо понять, что к прошлому "я" уже никак не возвратиться и жить с тем, что есть сейчас. Есть проблема с контролем за алкоголем - значит не судьба пить его. Ищем другие способы для развлечения себялюбимых.

Ритуальные пляски на граблях - этонашефсё! Перед глазами кучи примеров, когда пытаются вернуться к исходной точке, а ведь её уже нет. Организм уже изменился, мышление уже изменилось и вернуться обратно в 20-летний возраст не получится. Тогда да - было реально (день покурил - бросил, выпил - отложил), сейчас - нет. Просто надо понять, что к прошлому "я" уже никак не возвратиться и жить с тем, что есть сейчас. Есть проблема с контролем за алкоголем - значит не судьба пить его. Ищем другие способы для развлечения себялюбимых.
мне иной раз думается,бокальчик коктейля что ли сделать/выпить...
и прикинь...лень...лень наливать..лень пить
и меня это слегка беспокоит...
почему мне совсем не хочется выпить?

мне иной раз думается,бокальчик коктейля что ли сделать/выпить...
и прикинь...лень...лень наливать..лень пить
и меня это слегка беспокоит...
почему мне совсем не хочется выпить?
Наверное потому, что это тебе не надо)

Про себя могу сказать, что он мне сильно мешал в жизни. Поэтому было принято непростое решение отказаться от него насовсем. Поначалу было тяжко, непривычно, но потом оно все так круто вверх поехало по жизни :thumbsup: и он мне теперь не нужен ;)

2146228_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread