100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1579912473504.png

Доброе утро) отметила?
Какие дела? Чем планируете заниматься на выходных?)
Мелочевка по хозяйству есть, компьютер надо до ума довести, 3-НДФЛ заполнить, вообщем, дел хватит)

Играть или болеть? ;)
Болеть, всем семейством пойдём) впервые в прошлом году там побывала - классно! Много эмоций, адреналин, поорать в волю можно, что полезно для нервной системы... рекомендую))
Вообще, когда бросила пить, свободное время стала проводить интересней и разнообразней, в чем несомненный плюс)

Болеть, всем семейством пойдём) впервые в прошлом году там побывала - классно! Много эмоций, адреналин, поорать в волю можно, что полезно для нервной системы... рекомендую))
Вообще, когда бросила пить, свободное время стала проводить интересней и разнообразней, в чем несомненный плюс)
Я раньше больше по футболу специализировался) там тоже эмоции хлещут вовсю
Но хоккей всё-таки быстрее и динамичнее, соглашусь. У нас нет своего хоккейного клуба, но коробки заливают. Дети бегают, но футбол народнее)

Ну а болеют в хоккее почти все мои знакомые за СКА СПб)

Семейные абонементы есть сейчас? Сколько стоят и как часто матчи?

Семейные абонементы есть сейчас? Сколько стоят и как часто матчи?
Про абонементы не знаю, мы покупаем билеты перед матчем, ходим мы не очень часто. Билеты от 100р, в зависимости от сектора, центральные сектора - 250. Детский билет со скидкой 50%. У них сезон с сентября и по март, наверное. Играют то дома, то на выезде. Например, в январе они играли в первых числах, потом уезжали, сейчас вот будут сегодня играть, потом 27го, 29го, 3го и опять поедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread