100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на протяжении лет так 5+ наблюдал в электричке дяденьку, садящемуся на одной и той же остановке с велосипедом. В любое время года катался на нем, несмотря на грязь, сугробы и пр.
Да, некоторые экстремалы весь год катаются, даже когда мороз за 30 :cold:. Видела))

Я так поняла , что он толи психопат, толи социопат.. ну которые неспособны испытывать эмпатию
Подожди-ка ...
Я запутался уже малость.
Таблетки хочешь есть ты, а виноват нарколог?

Да!
Если б не нарколог, я б не знала наркотического действтия таблеток)
Ну так и слезай с них.
Это твоя жизнь, а не его.
Тебе дали их для выведения из запоя. Вышла? Молодец. Слезай со следующей зависимости, а не жди рецепта

Жить - это счастье. А существовать?
Я люблю своего кота. Иначе давно бы самоубилась)) Умные люди подсказали, как ?
Надо найти еще какую-то цель в жизни кроме кота
Как бы ни мурчателен он ни был

Я тоже не знаю)
Ты прав, счастье надо искать извне, а не в таблетках )
Счастье - это сложная тема. Его надо не просто искать - его надо просто увидеть.
На самом деле, даже просто здоровье - это уже большое счастье.
У тебя получается так, что ты одну зависимость заменила на другую: алкоголь на таблетки. Другую зависимость - сигареты - пока и не получается побороть.
А потому все твои силы надо бросать на то, чтобы всё это убрать. И это РЕАЛЬНО. Если просто быть последовательной, если никого не винить в том, что ты так построила свою жизнь. Просто решить, что хочешь быть здоровой и счастливой. И вперед. Это не просто, но...бери блокнот, записывай все свои дела, начинай их делать. Бессонница - тема печальная, но в твоем возрасте точно решаемая. Не спишь - читай книгу. Потом в 5 утра дорожки от снега иди чистить, потом шторы снять и постирать, потом открываешь инет и занимаешься йогой или с гантельками. Через пару суток гарантировано заснешь. И проснешься после такого чище и спокойнее. А на постоянной мысли, чтобы выпить или съесть точно будет не до счастья!

Счастье - это сложная тема. Его надо не просто искать - его надо просто увидеть.
На самом деле, даже просто здоровье - это уже большое счастье.
У тебя получается так, что ты одну зависимость заменила на другую: алкоголь на таблетки. Другую зависимость - сигареты - пока и не получается побороть.
А потому все твои силы надо бросать на то, чтобы всё это убрать. И это РЕАЛЬНО. Если просто быть последовательной, если никого не винить в том, что ты так построила свою жизнь. Просто решить, что хочешь быть здоровой и счастливой. И вперед. Это не просто, но...бери блокнот, записывай все свои дела, начинай их делать. Бессонница - тема печальная, но в твоем возрасте точно решаемая. Не спишь - читай книгу. Потом в 5 утра дорожки от снега иди чистить, потом шторы снять и постирать, потом открываешь инет и занимаешься йогой или с гантельками. Через пару суток гарантировано заснешь. И проснешься после такого чище и спокойнее. А на постоянной мысли, чтобы выпить или съесть точно будет не до счастья!
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу