100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего боишься?)
на расслабоне были пару месяцев,а последнюю неделю-другую работаем как бешеные..
Напарница звонила недавно,говорит они тоже за эти два дня что я отдыхала не вылазили из операционной..

Приятных всем снов!

Всем приветы, Всех с праздником капиталистов
1581659506025.webp

У меня теперь есть шарф)))
B8766171-3DBB-4C50-B8B1-7E9F9755F94D.webp

Из нового больше ничего)) работы много...
Купила билеты к сестре на 22 марта, уже предвкушаю неделю отдыха))) только директор ещё не в курсе...

В этом году не знаю куда сходить в Москве, чтоб бюджетно и интересно. В ноябре мы изучали исторический музей, в прошлом марте музей космонавтики и зарядье, очень хотели в подземный музей попасть, а он не работал. Были в музее игровых автоматов и музее Лего. Прошли палеонтологический музей и зоопарк. Очень нравился большой детский магазин на Лубянке.

В этом году не знаю куда сходить в Москве, чтоб бюджетно и интересно. В ноябре мы изучали исторический музей, в прошлом марте музей космонавтики и зарядье, очень хотели в подземный музей попасть, а он не работал. Были в музее игровых автоматов и музее Лего. Прошли палеонтологический музей и зоопарк. Очень нравился большой детский магазин на Лубянке.
У меня в прошлом году сестра с детьми, на неделю в Москву ездили, вместо моря. Много где были, в восторге остались от планетария, всегда его вспоминают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу