100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же? Все зависит от того, как он стукнет и куда.
Был реальный случай - шел мужик крепко поддатый от родственника. Ничего умнее, чем идти по ж/д ему в голову не пришло (такси круглосуточно ездят). Устал, решил на рельсы прилечь. Ночь, темно, поездом ему руки-ноги и отрезало. Откачали, но вот такой и остался на всю жизнь.
Нет, такой вариант не подходит :D

Так ты неделю теперь абсолютно счастлива?
Или скучать будешь? ;)

Хотя, вспоминая себя, у меня когда уезжала с дитем жена, было что-то типа песни "Отпускная" у "Ленинграда" :giggle:
Буду счастливо скучать)) я хоть от готовки и других бытовых ежедневных мелочей отдохну. И побуду в одиночестве, тоже люблю это состояние

Нет, такой вариант не подходит :D
На мой взгляд, самый лучший и наиболее безболезненный способ - это резать вены. Но только не поперёк, как многие делают, чтобы попугать, а вдоль - глубокую и длинную полосу.

Буду счастливо скучать)) я хоть от готовки и других бытовых ежедневных мелочей отдохну. И побуду в одиночестве, тоже люблю это состояние
Не каждый же день ты разносолы готовишь на 40 порций с тремя переменами блюд)
Меня готовить не напрягает.

А бытовухе меня в чистом доме научили - не напрягаться)
Да и, правду говоря, с нынешним количеством бытовой техники, особо проблем и нет)

На мой взгляд, самый лучший и наиболее безболезненный способ - это резать вены. Но только не поперёк, как многие делают, чтобы попугать, а вдоль - глубокую и длинную полосу.
Ээээй!
Ещё у одной разговоры пошли :eek:

Не каждый же день ты разносолы готовишь на 40 порций с тремя переменами блюд)
Меня готовить не напрягает.

А бытовухе меня в чистом доме научили - не напрягаться)
Да и, правду говоря, с нынешним количеством бытовой техники, особо проблем и нет)
Не люблю готовить, но надо. Я, например, могу есть несколько дней один суп на завтрак, обед и ужин. Но семейство моё меня не поддерживает в этом))
А отдых больше от мелочей - проверить уроки, проследить, что собран портфель, чтобы была чистая обувь и одежда на завтра, собрать обеды, отвести в школу, встретить, покормить и т.д. и т.п.)) ещё про собаку не забыть и про мужа, и про работу))

Неужели в наушниках не слышно, что поезд едет?
Смотря как музыка орёт
Даже правильнее - насколько человек отвлечен от окружающей действительности
Можно даже задумавшись выйти на дорогу.

А поезд орёт очень громко, серьезно

Не люблю готовить, но надо. Я, например, могу есть несколько дней один суп на завтрак, обед и ужин. Но семейство моё меня не поддерживает в этом))
А отдых больше от мелочей - проверить уроки, проследить, что собран портфель, чтобы была чистая обувь и одежда на завтра, собрать обеды, отвести в школу, встретить, покормить и т.д. и т.п.)) ещё про собаку не забыть и про мужа, и про работу))
Каждый день разное готовить? :eek:

З.Ы. у меня уроки никогда не проверяли. И дневник тоже. :)
Мать учительницей работала, поэтому ей хватало просто спросить в учительской: "мой-то как там?"
Хотя учился я очень хорошо, но с налетом лёгкого раздолбайства, поэтому медаль мне не светила. Да я не шел на нее :)

Добрый вечер, ребята. Как сегодня настроение? Тортик будите?
image (78).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу