100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем доброго утра! #не пью 39. Вчера был самый тяжелый случий воздержания от алкоголя ( открытие весенней охоты), весенняя ночь, лес, костер и только березовый сок, первый раз такое за 30 лет, чуть с ума не сошел, если бы не руль, просился сейчас в Шанс. Второй раз наверное таких мук не выдержу.:(
Привет, отметила.
Ты молодец, всё правильно сделал, уважаю.

• Лайк
Реакции: Nero
Всем доброго утра! #не пью 39. Вчера был самый тяжелый случий воздержания от алкоголя ( открытие весенней охоты), весенняя ночь, лес, костер и только березовый сок, первый раз такое за 30 лет, чуть с ума не сошел, если бы не руль, просился сейчас в Шанс. Второй раз наверное таких мук не выдержу.:(
Вот заметил, что руль очень хорошо тормозит от возлияний. ))

Молодец, надо гордиться что выдержал :-)

Кстати, делюсь новостью как меняясь сами мы меняем окружения вокруг.
Мне муж на недели говорит: попробую я вообще не пить , пока этот вирус не закончится.
Я аж офигела, а то ритуал был то пиво по выходным ( правда сейчас хоккея, футбола нет) то Коктельчик когда какой фильм.
Так что держимся и не пьем :)

Почему мук? Тяга накрыла?
Она со временем пройдет.
И наоборот! Говори себе-сделал раз-сделаю и второй и третий и двадцать пятый?

Рассказывать будешь? Что, как, выводы?
Нет, не буду.
И продолжать не буду.
Выводы те же:
Ситуация не меняется, я попыталась выключить мозги.
От этого физически хреново, тк организм офигел.

Всем привет! не пью39
korotkaya-i-mudraya-citata-pro-more-i-zhiznj-so-smislom.jpg

Молодец, надо гордиться что выдержал :)
Ни гордости, ни радости нет, тослько неприятный осадок на душе. Много было разных мероприятий (свадьба, дюхи, юбилей и даже похороны), все прошел на удивление легко, радовался, гордился, а тут фигня какая то непонятная, физическая.

Сейчас в теме: