100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ни гордости, ни радости нет, тослько неприятный осадок на душе. Много было разных мероприятий (свадьба, дюхи, юбилей и даже похороны), все прошел на удивление легко, радовался, гордился, а тут фигня какая то непонятная, физическая.
А что ты думал, тебя так легко отпустит, не один же год пил, вот и испытание сейчас прошел, ты же не пьешь для своего же здоровья. Главное понять что тебе это не надо. И молодец что не поддался и не выпил. Супер!

от бухла офигел? один раз?
Так я целый день красное дорогое вино пила.
Раньше белое , Франция . А сорвалась на красном. Думала, бутылкой остановлюсь.
Увы. Один раз превратился в один день.
Поэтому прошусь всё равно в шанс, тк надо из ситуации выплывать.
Деньги, проблемы и личное.
Как всегда: клубок.
Увы, не справилась.
И глицин дорогой не помог.
И вино дорогое тоже.

Увы, не справилась.
И вино дорогое тоже.
Наташ, в шанс конечно переведем, не вопрос .
Ты главное прочитай сама себя.
Глицин, вино-не помогли. Да как они помочь то могли? Максимум на пару часов одурманить. Но потом реальность снова возвращается
Вот в чем бесполезность алкоголя. Никакого от него толку(.

Увы, не справилась.
И вино дорогое тоже.
я тебя очень очень понимаю.. нечего сказать.. с тобой мысленно честное слово.. как чувствуешь так и делай.. не знаю, как бы я.. думаю, что никакого шанса бы у меня не было.. ушла бы снова.. вчера заходила в подьезд, две девченки лет 20 выходили в обед с двумя пустыми пузырями шампанского, веселые, счастливые.. подумала, вернее перенеслась в свои 20, блин , снова бы их так прожила, весело было , весело и страшно одновременно, прыгала на ходу с машины, уходила от опасности со второго этажа, просыпалась в поезде утром без сумки с документами, теряла ключи от квартиры, снимала решетку, лезла в окно, топила соседей, со свадьбы друзей уносили за руки за ноги, все это было в 20 лет.. Сейчас в свои трезвые 40 впервые в жизни почувствовала себя свободной. Мне завидуют!!! мои же , кто остался висеть как собака на заборе с бутылкой, а че такого.. а я пляшу на кухне и кричу 85 дней трезвая! Все иное во мне! внутри все изменилось! Отчет получился..( Наташечка, ты уж как нибудь.. прям плачу за тебя и боюсь за себя.. не хочу назад

Да нормал, в мужской салон красоты собираюсь)))
sport%20(586).gif

Сам как?)

я тебя очень очень понимаю.. нечего сказать.. с тобой мысленно честное слово.. как чувствуешь так и делай.. не знаю, как бы я.. думаю, что никакого шанса бы у меня не было.. ушла бы снова.. вчера заходила в подьезд, две девченки лет 20 выходили в обед с двумя пустыми пузырями шампанского, веселые, счастливые.. подумала, вернее перенеслась в свои 20, блин , снова бы их так прожила, весело было , весело и страшно одновременно, прыгала на ходу с машины, уходила от опасности со второго этажа, просыпалась в поезде утром без сумки с документами, теряла ключи от квартиры, снимала решетку, лезла в окно, топила соседей, со свадьбы друзей уносили за руки за ноги, все это было в 20 лет.. Сейчас в свои трезвые 40 впервые в жизни почувствовала себя свободной. Мне завидуют!!! мои же , кто остался висеть как собака на заборе с бутылкой, а че такого.. а я пляшу на кухне и кричу 85 дней трезвая! Все иное во мне! внутри все изменилось! Отчет получился..( Наташечка, ты уж как нибудь.. прям плачу за тебя и боюсь за себя.. не хочу назад
Таня, аж меня до мурашек пробрало.
Ты умница. Больше ничего говорить не буду .
Текст в отчёты заберу, хорошо?

Почему мук? Тяга накрыла?
Она со временем пройдет.
И наоборот! Говори себе-сделал раз-сделаю и второй и третий и двадцать пятый?
Наврятли пройдет, это уже наверное на генетическом уровне ( от деда, от отца). Смешно, весення охота на вальдшнепа повсеместно называется " тяга". Буду ездить на мотоцикле и один. Отстою тягу и никаких посиделок, бегом домой в привычную, трезвую обстановку.:running:

Наврятли пройдет, это уже наверное на генетическом уровне ( от деда, от отца). Смешно, весення охота на вальдшнепа повсеместно называется " тяга". Буду ездить на мотоцикле и один. Отстою тягу и никаких посиделок, бегом домой в привычную, трезвую обстановку.:running:
А можно фото мотоцикла?

Добрейшего всем утра! @Silver, не курю. Но я по моему уже отмечалась, так уж на всякий случай
Запуталась в марафонах? У меня такое было. Не понимал почему отметки не принимают)) А по некурению скоро будет стодневке? Уже сходил бы.

Запуталась в марафонах? У меня такое было. Не понимал почему отметки не принимают)) А по некурению скоро будет стодневке? Уже сходил бы.
Привет, завтра запись начнеться. :D тоже решила все-таки сходить в стодневку по не курению

Увы, не справилась.
И вино дорогое тоже.
Ты смелая! Я хоть и мужик, а боюсь эксперементироваь, вдруг как в той поговорке " факир был пьян и фокус не удался", снова окажусь в этом жудком бучиле, снова дипресия и желание в себя отредактировано модератором плюнуть.

Последнее редактирование модератором:
Как у Вас тут дела?
У кого какая погода ? У нас вчера +15 солнышко, все гуляли каифовали. А сенодня, блин, +2 и мокрый снег и ветер :-(
У нас сегодня тепло,а на завтра уже холодно передают, ваобще всю неделю холод.

Ты смелая! Я хоть и мужик, а боюсь эксперементироваь, вдруг как в той поговорке " факир был пьян и фокус не удался", снова окажусь в этом жудком бучиле, снова дипресия и желание в себя плюнуть.
Не смелая, а дура просто.
Но я хотела себя выключить, тк не пила долго...но фокус не удался, как ты и сказал.
Я тоже борюсь, как бы не продолжать- но конкретно выпить удалось всё, что закупила. Одним днём

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме: