я тебя очень очень понимаю.. нечего сказать.. с тобой мысленно честное слово.. как чувствуешь так и делай.. не знаю, как бы я.. думаю, что никакого шанса бы у меня не было.. ушла бы снова.. вчера заходила в подьезд, две девченки лет 20 выходили в обед с двумя пустыми пузырями шампанского, веселые, счастливые.. подумала, вернее перенеслась в свои 20, блин , снова бы их так прожила, весело было , весело и страшно одновременно, прыгала на ходу с машины, уходила от опасности со второго этажа, просыпалась в поезде утром без сумки с документами, теряла ключи от квартиры, снимала решетку, лезла в окно, топила соседей, со свадьбы друзей уносили за руки за ноги, все это было в 20 лет.. Сейчас в свои трезвые 40 впервые в жизни почувствовала себя свободной. Мне завидуют!!! мои же , кто остался висеть как собака на заборе с бутылкой, а че такого.. а я пляшу на кухне и кричу 85 дней трезвая! Все иное во мне! внутри все изменилось! Отчет получился..( Наташечка, ты уж как нибудь.. прям плачу за тебя и боюсь за себя.. не хочу назад