Yulyaska
😺
Сладких снов ?Вот прям каифанула вас читая!!!!)))))
Всем хорошего вечера/ночи.
Я баю бай. Спокойной ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов ?Вот прям каифанула вас читая!!!!)))))
Всем хорошего вечера/ночи.
Я баю бай. Спокойной ночи![]()
Я сегодня ощутила беспокойство по поводу, что навсегда отказалась от алкоголя![]()
Привет Юляшка))Добрый вечер Морсики)
Ну и правильно))) Надо просто переключиться) Так вот, после того корпоратива, я домой потом поехал (нифига не помню как домой приехал, а вот все после дома помню хорошо). Позвонила девчонка одна, она сама из Бреста, когда в универе учился, меня с ней одногрупница познакомила). Ну, мы с ней тогда помутили немного, но потом немного не срослось, ну ничего, бывает. Так вот, позвонила, говорит сейчас в Минске у подруги, приезжай, увидимся. Ну я поехал естественно. Ну, она замужем уже, ребенку 3 года. Блин, вот увидел ее, и меня прям захлестнуло по новой. Предложил на выходных в брест что б я приехал, погуляли бы. Вроде сначала как то уже и договорились. Говорит, муж куда то уезжает, ребенка родителям отвезет, а ты типа квартиру ищи снимай. Но потом подумали, а нафиг это надо. Да я и сам понимал, что это бредово немного. Короче, отказались от этой идеи. Так это я к чему. Вот захлестнуло меня это все, и я реально на эту бухгалтершу даже внимание не обращал несколько дней. мне реально пофиг было. Была бы та подруга свободна, так вообще забил бы на нее очень легко. А тем более она и так была симпатичная, а тут еще больше похорошела. У меня прям в голове переклинило как увидел.Ну ничесе, у вас там Санта Барбара!
Да ты попробуй ее заигнорить. Если ты ей интересен-она сама начнет движения. Не начнет-значит и лесом ее).
Спасибо Ира) я всегда направляю свои мысли на позитив, но сегодня что то такое проскочило, неприятно, но я подумала, что такие мысли будут приходить это нормально! Их просто нужно перефразировать))))попробую подумать с другой стороны и понять что радоваться надо! Ты приобрела свободу, здоровье!!!! Думай позитивно и все будет хорошо!
![]()
Привет Дима)))Привет Юляшка))
Вот вот! Они будут ещё приходить, и их не гнать-а проживать, заменять, перестраивать надо)))Спасибо Ира) я всегда направляю свои мысли на позитив, но сегодня что то такое проскочило, неприятно, но я подумала, что такие мысли будут приходить это нормально! Их просто нужно перефразировать))))
Слушай, так тем более.Ну и правильно))) Надо просто переключиться) Так вот, после того корпоратива, я домой потом поехал (нифига не помню как домой приехал, а вот все после дома помню хорошо). Позвонила девчонка одна, она сама из Бреста, когда в универе учился, меня с ней одногрупница познакомила). Ну, мы с ней тогда помутили немного, но потом немного не срослось, ну ничего, бывает. Так вот, позвонила, говорит сейчас в Минске у подруги, приезжай, увидимся. Ну я поехал естественно. Ну, она замужем уже, ребенку 3 года. Блин, вот увидел ее, и меня прям захлестнуло по новой. Предложил на выходных в брест что б я приехал, погуляли бы. Вроде сначала как то уже и договорились. Говорит, муж куда то уезжает, ребенка родителям отвезет, а ты типа квартиру ищи снимай. Но потом подумали, а нафиг это надо. Да я и сам понимал, что это бредово немного. Короче, отказались от этой идеи. Так это я к чему. Вот захлестнуло меня это все, и я реально на эту бухгалтершу даже внимание не обращал несколько дней. мне реально пофиг было. Была бы та подруга свободна, так вообще забил бы на нее очень легко. А тем более она и так была симпатичная, а тут еще больше похорошела. У меня прям в голове переклинило как увидел.
В глубине души я сам понимаю, что я просто очень сильно привязался к этому человеку, потому что вижу ее целый день...Слушай, так тем более.
Отвлекись , может это и не оно. Время все расставит по местам!
Блин, это сложно конечно...когда предмет внимания постоянно перед глазами....В глубине души я сам понимаю, что я просто очень сильно привязался к этому человеку, потому что вижу ее целый день...
Это будет время от времени. Бывают минутки ностальжи, когда кажется...ну надо расслабиться, любимую музычку поставить и помечтать. Ан нет...организм привыкает к трезвости и уже эти "хотелки" будут сами уходить в самые дальние уголки памяти, как нечто ненужное....хлам. И только, когда мы начинаем копаться в себе мы и залазим в эти самые отдаленные... темные уголки и там натыкаемся на наши бяки. С этим не надо бороться, все проходит быстро. Время летит и потом даже наступают моменты, когда на сторонне предложение выпить наступает ступор и не понимание.....мол а зачем и в чем смысл.Я сегодня ощутила беспокойство по поводу, что навсегда отказалась от алкоголя![]()
Сегодня день такой просто. Завтра определённо будет лучше! А такие мысли все равно будут возникать, а мы обязательно научимся с ними бороться)Я сегодня ощутила беспокойство по поводу, что навсегда отказалась от алкоголя![]()
Ну да, есть немного такое. И советы друзей, типа, представь как она какает, не помогаютБлин, это сложно конечно...когда предмет внимания постоянно перед глазами....
Ну Светаааа@Джой Юль, я все-таки за первым столиком останусь, мне так спокойнее будет. Я уже помнится в нежральне недолго капитанила, не комфортно мне в этой роли (я знаю, что зам это немного другое, но все же для меня это почти одно и то же)
Нуууу....я так не играю. Соглашайся Свет очей наших, а мы будем послушными@Джой Юль, я все-таки за первым столиком останусь, мне так спокойнее будет. Я уже помнится в нежральне недолго капитанила, не комфортно мне в этой роли (я знаю, что зам это немного другое, но все же для меня это почти одно и то же)
Юль привет, хотела услышать твоё мнение, услышала благодарю)Вот вот! Они будут ещё приходить, и их не гнать-а проживать, заменять, перестраивать надо)))
Дима, а ты вообще мне всё всё по полочкам разложил, благодарюЭто будет время от времени. Бывают минутки ностальжи, когда кажется...ну надо расслабиться, любимую музычку поставить и помечтать. Ан нет...организм привыкает к трезвости и уже эти "хотелки" будут сами уходить в самые дальние уголки памяти, как нечто ненужное....хлам. И только, когда мы начинаем копаться в себе мы и залазим в эти самые отдаленные... темные уголки и там натыкаемся на наши бяки. С этим не надо бороться, все проходит быстро. Время летит и потом даже наступают моменты, когда на сторонне предложение выпить наступает ступор и не понимание.....мол а зачем и в чем смысл.
Света, а ты будешь отличным замомСегодня день такой просто. Завтра определённо будет лучше! А такие мысли все равно будут возникать, а мы обязательно научимся с ними бороться)
А ты, фруктик наш элитный, в замы не желаешь, а? Это знаешь как от мыслей лишних отвлекает??Юль привет, хотела услышать твоё мнение, услышала благодарю)
Дима, а ты вообще мне всё всё по полочкам разложил, благодарю
Света, а ты будешь отличным замомблагодарю
Ну так и вспомни юность да каааак ....заигнорь бухгалтершу?Ну да, есть немного такое. И советы друзей, типа, представь как она какает, не помогаютНо надо научится забивать. Все больше пытаюсь себе в голову вбить, что нефиг бегать за девушками, дурное занятие. Если нет так нет, ты уйдешь, придет другая. выбор огромен, на самом деле. Если взять время до универа и в универе, когда больше всего тусовались где только можно. То у меня мама часто была недовольна, что она не может запомнить имена девушек, с которыми я регулярно прихожу домой.)))) Типа, остановись уже, с одной надо какой нибудь...а мне по барабану было. Я вообще не парился. Ну провели хорошо время, можем дальше продолжать общаться, а можем и не продолжать...реально пофиг было. Вот где мои те мозги, когда я не зацикливался на чем то одном.
Ну Светаааа![]()
Нуууу....я так не играю. Соглашайся Свет очей наших, а мы будем послушными![]()
Простите меня, эгоистку(( но мне правда будет спокойнее и лучше остаться простым рядовым непьющим морсом.Света, а ты будешь отличным замомблагодарю