100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, закурил. Все не бросить. То не курю, то опять :мыло и мачало:( Уже в дневниках полазил, записал себе, что может помочь. Но в какой то момент :все пропадает(и уверенность и мотив), думаешь, что пусть горит все синем пламенем. А потом думаешь-нет, но сигарета уже в зубах:(
У меня то же самое, могу спокойно 2-3 дня не курить, просто не хочется, даже забываю о наличии сигарет дома.
А то 2-4 в день, если нервничать начинаю...
Но мне главнее не пить.

У меня то же самое, могу спокойно 2-3 дня не курить, просто не хочется, даже забываю о наличии сигарет дома.
А то 2-4 в день, если нервничать начинаю...
Но мне главнее не пить.
Вот и мне тоже.

Они вкусные, красивые. Из можно добавлять в творог или мороженное. Они ассоциируются с летом.

Я интроверт и кайфую сидя дома. Для меня самоизоляция - нормальное состояние. Мой дом - мой храм)
Польза фруктов неоспорима. Ем их вместо сладостей, так как нет желания в эту беременность набирать 26кг, как в прошлую)))
Особенно хорошо идут сейчас фруктовые салаты с ложечкой нежирной сметаны :kiss:

ФСЕЕ, мне конец! волосы не стала к5расить без Димки, покрасила батарею на кухне в орранжевый цвет.... краски на внутри кое хде не хватило... муж меня очень ругает когда я красиво хочу сделать1lis29

Приветы всем! :kiss:
Граждане Морсиане, напоминаю, что у нас проходит конкурс
"ВЫЛОЖИ НАЗВАНИЕ СТОДНЕВКИ ИЗ ЧЕГО УГОДНО"
Приветствуется любой креатив и неожиданные решения! Фото высылайте до четверга (включительно) вашим капитанам или мне. Очень ждём!

@Ботаник
@Типчик
@Agafija
@Danieli4ka
@Katastrofa2
@MTZ69
@+SERG
@Alex-S

Ребятки, приветы вам!
Не увидела ваши отметки, может пропустила?
Тю!!! Доброго дня! #непью 39.
Сильно извиняюсь! Непростое время, летит, что примечательно - пулей!!!!
Работу работаем. Замотался. Больше не повторится
2019-12-18 21-40-37.JPG

И что-то чаще покурить охота.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу