100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Экспериментальная метода- первых не сдавших расстерять и посмотреть как остальные учиться будут :rolleyes:
Думаю будет очень информативно и наглядно. Раз в 10 лет такой акции хватит для того, что бы студенты учились. Хватит прям на длительное время)?

Думаю будет очень информативно и наглядно. Раз в 10 лет такой акции хватит для того, что бы студенты учились. Хватит прям на длительное время)?
Нужно ещё онлайн трансляцию устроить - после чего шутки про зачёты автоматом исчезнут из обихода. Полюбому вуз добьётся рекордной успеваемости )))

Фух -наконец-то настоящая пятница и впереди два выходных!

Всем привет, отчет за прошлую неделю #непью, извините пропустил в воскресенье. не пью не пил и не буду.

Всем привет, отчет за прошлую неделю #непью, извините пропустил в воскресенье. не пью не пил и не буду.
Спасибо тебе, что пришел и отметился!
Как дела? Чем нас порадуешь?

Да уж, если бы в моем вузе такое было, я бы, пожалуй, его не бросила ?

Рак
Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете
Компания "сиди дома" до гороскопов добралась? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу