100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Побойся Бога Дима!!! Ты для меня ваще герой!!! Одно только то что ты их в принципе заказал.. Даже если рисовать не начнешь си- ра-но!
Сирано...не сирано, а начинать по маленьку надо. Но нервы....я даже на ютубе послушал, что это прекрасный релакс для вашой нервной системы. А я, эти маленькие пятнышки с номерами увидел, так меня и передернуло. Этож сидишь и монотонно их закрашеваешь. А я то привык все по быстрому....тяп ляп и готово.

Сирано...не сирано, а начинать по маленьку надо. Но нервы....я даже на ютубе послушал, что это прекрасный релакс для вашой нервной системы. А я, эти маленькие пятнышки с номерами увидел, так меня и передернуло. Этож сидишь и монотонно их закрашеваешь. А я то привык все по быстрому....тяп ляп и готово.
Мне сын еще включает шум прибоя в этот момент .. Я рисую и думаю, Господи , не правильно я жила ))) не берегла себя совсем.. Ты потом поймешь , что и тяп ляп тоже прокатвает , там невозможно все за красить не выходя за пределы..

Хотела картинки прилепить, там весело)) но сюда нельзя)))

А у тебя какая сложность?
3, как и у тебя, насколько я помню) хотя в комментах пишут, что скорее 4. Но я ж ваш разговор с Танюшей подслушала о мелких деталях и сложности, так себе ещё и лупу маленькую заказала, с подсветкой :D

IMG_20200424_211743.jpg

Добрый вечер!!!

3, как и у тебя, насколько я помню) хотя в комментах пишут, что скорее 4. Но я ж ваш разговор с Танюшей подслушала о мелких деталях и сложности, так себе ещё и лупу маленькую заказала, с подсветкой :D
О я тоже хочу такую лупу с подсветкой...хорошая идейка. А размер какой полотна?

Всем приветик!
Что сказать. Не пью. Немного личного.
И раньше то кекс был редким, а без алко вообще раз в месяц... Под алко всегда хотелось, я была эгегееей, но муж часто не хотел (у него всегда так в принципе, может лишний вес и снижен тестостерон). А без алко мне и не хочется. За 3 месяца было наверное 3 раза. Последний раз 3 недели назад, до этого месяц не было. И этот раз был таким...неловким поначалу. От неловкости шутили, становилось еще хуже. Потом вроде вспомнили что надо делать. Но сейчас прошло опять 3 недели, почти 4. Цикл сейчас сменится и до следующего кекса опять месяц пройдет. Все сферы жизни без алко только выиграли. А тут жопа... А как с этим быть я не знаю. Так муж теперь говорит, что это потому что я не хочу, а он готов. А всю жизнь было наоборот. Правда он и сам не инициировал, ждал от меня первого шага видимо как всегда.

Всем приветик!
И раньше то кекс был редким, а без алко вообще раз в месяц... Под алко всегда хотелось, я была эгегееей, но муж часто не хотел (у него всегда так в принципе, может лишний вес и снижен тестостерон). А без алко мне и не хочется. За 3 месяца было наверное 3 раза. Последний раз 3 недели назад, до этого месяц не было. И этот раз был таким...неловким поначалу. От неловкости шутили, становилось еще хуже. Потом вроде вспомнили что надо делать. Но сейчас прошло опять 3 недели, почти 4. Цикл сейчас сменится и до следующего кекса опять месяц пройдет. Все сферы жизни без алко только выиграли. А тут жопа... А как с этим быть я не знаю. Так муж теперь говорит, что это потому что я не хочу, а он готов. А всю жизнь было наоборот. Правда он и сам не инициировал, ждал от меня первого шага видимо как всегда.
Увы, знакомо.
Уже радуешься, если сны приятные снятся.
Дожили. Но трезвость рулит. Это триггер срабатывает...,увы.
Кстати, проблема известная:furious:

Всем приветик!
Привет, Олюшка! :kiss: Во как оно бывает... А я думала, что это у нас стало реже, потому что под полтос и вместе 22 года - ничего нового:giggle:, но меня и не напрягает то, что не каждый день, как в молодости, а пару раз в месяц. Муж тоже не жалуется. Приходит со службы, откексеный там весь по полной, моется, ест и падает спать:rolleyes:

@Myxo это у тебя программа работает, что под алкоголем секс фееричен. С этим надо работать, и устраняется это очень легко: внесите новизну и разнообразие в интим, и все будет лучше. Опять же, неизвестно, сколько вы уже вместе, и всё еще зависит у тебя именно, от эмоционального фона ваших взаимоотношений.

Доброго утра.
Картины по номерам ни разу не пробовала, да и пока не получится, маленький сын мне раскрасить поможет)))

А вот большие пазлы собирать люблю. Успокаивает. Это пазл на 500 элементов.
20200218_202456.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу