100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Эти 2 вещи из моего путевого плей листа, которые всегда со мной в дороге. Когда ты один за рулем или сам на сам с дорогой, то слушаешь только то, что собрано по крохам за долгое время
Очень живая и талантливая Irma...

Вот да, Тань, пить вообще никогда не хочется, а по сигам на втором годе какая-то ностальгия стала пробивать... Может именно в сегодняшних реалиях, мозг хочет каких-нибудь маленьких удовольствий, быстрого дофамина от никотина... Но очень хорошо мне помогает постоять рядом с курящей подругой - когда дым в меня попадает, я сразу вспоминаю насколько это всё вонюче и невкусно, бээээ:cold:
Ну, как-то с алкашкой все понятно было, зачем и почему, а с сигами не могу разобраться, даже не могу придумать, зачем курила и по каким причинам, как будто просто так) Мне кажется у меня это все от того, что бросать курить не хотела совсем, и сейчас не хочу. Просто перешла на электронку, а с неё возвращаться к обычным сигаретам не охота, отвыкла уже от бычков, вонищи, зажигалок повсюду валяющихся и вот этого всего. Но иногда жёстко тянет.

Ну, как-то с алкашкой все понятно было, зачем и почему, а с сигами не могу разобраться, даже не могу придумать, зачем курила и по каким причинам, как будто просто так) Мне кажется у меня это все от того, что бросать курить не хотела совсем, и сейчас не хочу. Просто перешла на электронку, а с неё возвращаться к обычным сигаретам не охота, отвыкла уже от бычков, вонищи, зажигалок повсюду валяющихся и вот этого всего. Но иногда жёстко тянет.
Значит айкос куришь?.говорят вредно очень. Вреднее сигарет обычных. У меня муж тоже раньше курил. И сейчас лежит его сигарета эл дома

Спасибо, Тань :kiss: Я думаю, анализирую, ролики всякие полезные смотрю. Пробую разобраться в себе) А про дневник вот думаю все, так как некурительный у меня не пошёл как-то, думаю все же не мой метод. Но не попробуешь - не узнаешь)
Ну да, попробовать то можно, там можно просто информацию хранить, мотивашки и проч. Мне просто не оч хотелось это делать, а общения в дневниках сейчас мало, все в марафона в основном, поэтому и забросила.

Спасибо большое Таня.
Конечно, пойдем, вместе веселее. Только нужны кроссовки, коврик и гантельки.
Ну, и кушать надо, это не дело. Без питания с тренировками Джилл вообще можно свалиться на пол и не встать.
Ну, если я буду тренироваться, то буду есть больше, конечно. Энергия ж тратиться начнёт, надо будет пополнять. Думаю надо пойти. Гантели и кроссы есть, коврика только нет. Попрошу, наверное,у подруги, она йогой занимается у неё их много.

Ну, если я буду тренироваться, то буду есть больше, конечно. Энергия ж тратиться начнёт, надо будет пополнять. Думаю надо пойти. Гантели и кроссы есть, коврика только нет. Попрошу, наверное,у подруги, она йогой занимается у неё их много.
Коврик нужно обязательно. Заглушать шум прыжков, и смягчать коленям приземление.

Значит айкос куришь?.говорят вредно очень. Вреднее сигарет обычных. У меня муж тоже раньше курил. И сейчас лежит его сигарета эл дома
Неа, не айкос. Он воняет какими то ссаными тряпками, прости господи. У меня другие вейпдевайсы, вкуснопахнущие) Но это тоже хочу бросать, надоели все эти жижки, ватки и спирали, много заморочек и не дёшево.

Неа, не айкос. Он воняет какими то ссаными тряпками, прости господи. У меня другие вейпдевайсы, вкуснопахнущие) Но это тоже хочу бросать, надоели все эти жижки, ватки и спирали, много заморочек и не дёшево.
Во во. У моего тоже вейп..с яблоком был. Забыла тогда слово, когда писала тебе.

Вот, действительно не понятно, почему так оно все по-разному действует. Я вот вроде и реально хотела с алкоголем завязать, а со временем тянет и все тут, и самоконтроль тает на глазах. И курить тоже тянет часто, но тут как блок стоит - не хочу в эту кабалу опять. Как будто я своё уже откурила. А с алкоголем не так, к сожалению.

Во во. У моего тоже вейп..с яблоком был. Забыла тогда слово, когда писала тебе.
Да там вкусов очень много разных. Но неохота самой заморачивайся с всякими намотками, а вепшопы закрыты сейчас. А если неохота, значит не сильно и надо)

Ну да, попробовать то можно, там можно просто информацию хранить, мотивашки и проч. Мне просто не оч хотелось это делать, а общения в дневниках сейчас мало, все в марафона в основном, поэтому и забросила.
Я закладок кучу добавила)) вижу интересное сообщение, что может быть полезным - и в закладки. А там штудирую внимательно, настраиваюсь)) удобно!

Я закладок кучу добавила)) вижу интересное сообщение, что может быть полезным - и в закладки. А там штудирую внимательно, настраиваюсь)) удобно!
Тоже раньше много в закладки кидала, помогало. Щас только в инсте страницу нашего одмина читаю периодически и все.

Тоже раньше много в закладки кидала, помогало. Щас только в инсте страницу нашего одмина читаю периодически и все.
Ага, тоже заходила к нему на страницу

Ага, тоже заходила к нему на страницу
Ну я подписалась, когда он начинал, чтобы поддержать страницу, лайки ставить там и тд. Он много всего там постит, полезно почитать.

Привет!) Не, это у нас у всех в РБ выходные))) Радуница
Просто мы с ней выходим в среду и четверг, а все остальные дальше отдыхают. Да если честно, там то и выходить не надо особо. Ей просто по бухгалтерским делам каким то надо, чтобы не просрочить...а меня попросила чтобы ей не страшно было)))
Значит, всё чики- пуки между вами, страсти улеглись))
Я ж говорила, к осени свадьба ?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу