100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Доброго дня или у кого там что за окном!!!
Задолбал это вирус.
Погода хорошеет,
Талия тоже.
#непью39 , сегодня воскресенье 26.04.
Вспомнился Чернобыль, когда дату написала.
Но фильм так и не посмотрела.
Всем добра!!!!!
Наташ ты её обручем обручем!!! Талию! Про Чернобыль много других хороших фильмов .. Для меня актуально было всегда , в городе где я родилась и жила 16 лет атомная станция , после аварии Чернобыльской все встрепинулись и спокойно уже не жили , знали , что в любой момент что то может случится .. Все вспоминаю наши часы по городу , время, градусы , уровень радиации ... Всегда знали что они врут )

Выспалась сегодня .. Как у тебя там, получается Дим? Дашь позырить ?
Не дам. Там пока пару плямок закрасил. Я ж не знал, что это так точно надо и к этому надо привыкнуть. И вообще мне надо было начинать с самой маленькой карт ны и сложност в 1ку

Наташ ты её обручем обручем!!! Талию! Про Чернобыль много других хороших фильмов .. Для меня актуально было всегда , в городе где я родилась и жила 16 лет атомная станция , после аварии Чернобыльской все встрепинулись и спокойно уже не жили , знали , что в любой момент что то может случится .. Все вспоминаю наши часы по городу , время, градусы , уровень радиации ... Всегда знали что они врут )
Да уж... а я в тот год пацаненком на Крещатике 1 мая в велогонке выступал и никто не знал какой в Киеве уже уровень радиации был. Хапанули тогда все. Я таких гиганских подсолнухов и кукурузы, которые выросли у бабушки в жизни больше не видел.

Да уж... а я в тот год пацаненком на Крещатике 1 мая в велогонке выступал и никто не знал какой в Киеве уже уровень радиации был. Хапанули тогда все. Я таких гиганских подсолнухов и кукурузы, которые выросли у бабушки в жизни больше не видел.
Город мой сопками окружен .. И каждой название , там где атомка, соответственно атомная сопка ))) так вот на ней самые огромные ягоды и грибы ) я помню этот день , когда случилось все .. Помню как все обасралась у нас ..

Не дам. Там пока пару плямок закрасил. Я ж не знал, что это так точно надо и к этому надо привыкнуть. И вообще мне надо было начинать с самой маленькой карт ны и сложност в 1ку
Дашь! И точно только в начале , а потом уже мазки начнутся !! Веришь ты мне или ЕЛЫ палы

Дашь! И точно только в начале , а потом уже мазки начнутся !! Веришь ты мне или ЕЛЫ палы
Я тебе верю елы палы, но...
unnamed (1).jpg

Почему нежданчик? ;)
Все честно заслужено. Поздравляю! :thumbsup:
Ну, я просто не знал, что такие медальки существуют :ku: Поэтому и ожиданий небыло, все писалось, кагбэ в поддержку, а не с целью)) А ту опачки....тем она и приятней))

Ну, я просто не знал, что такие медальки существуют :ku: Поэтому и ожиданий небыло, все писалось, кагбэ в поддержку, а не с целью)) А ту опачки....тем она и приятней))
А они для того и существуют, чтобы поощрить людей (если мы об "Откровенном рассказе ...").
Ведь собственный опыт человека, он гораздо ближе и понятнее, нежели плакат "Спирт - яд" или какая-то надпись на бутылке. Воспринимается по-другому. И тот, кто читает такие рассказы, понимает, что самому бросить - это реально и преимуществ в трезвой жизни очень много.

Users who are viewing this thread