100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Алкоизоляция это наоборот кать
Это да. Кстати кто-нибудь заметил, что вокруг стали больше пить ? По мне так как будто вообще никто не пьёт, только пару раз за пандемию до меня доносились звуки пьяных с улицы в пятницу как положено !

Это да. Кстати кто-нибудь заметил, что вокруг стали больше пить ? По мне так как будто вообще никто не пьёт, только пару раз за пандемию до меня доносились звуки пьяных с улицы в пятницу как положено !
Ещё как больше. У меня во дворе три недели подряд ежедневная алкотусня ?

Ещё как больше. У меня во дворе три недели подряд ежедневная алкотусня ?
Готовят печень ко встрече с вирусом )- видимо у них своя алкостодневка, на каком-то другом форуме )

Алкоизоляция)))()?????????????
Группа людей, отдавшая спирт в пользу борьбы с ковидом!

Там точно секта написано??

У нас ещё в Джилл начались меж тем с сегодня занятия) так что ) не до алкоголя тебе)

Ну тогда мы к вам выезжаем)
Бригада поисковиков с тортика и и чаем выехала искать по назначению)
Да, я помню))) сегодня первая тренировка, а я ж вообще в этом плане лентюха. Пора браться за себя, давно уж как пора, а алкашка опять все перечеркнёт))

Бумагу в студию)
Танюш, если в кратце - здоровье, сон - сплошные плюсы. Лишний вес из-за алкоголя надетый и нашитый только вниз пошёл. МУж пьёт мало и редко, а будет ежедневно и определенно больше со мной, это сто пудов. Пандемия хренова опять таки, стремно пить и уж тем более ежедневно в магаз за алкашкой тягаться (это я с запасом закупить не могу, ибо стоп контроля в этом плане у меня нет. Ну и конечно солнышко мое маленькое растёт, она Должна расти в здоровой атмосфере. И я все равно хочу освободить себя и свою семью от этой напасти, так в чем смысл? Ну пропью ещё пару - тройку месяцев, опять перестану, опять сорвусь... все равно нужно разрывать как-то этот замкнутый круг, так почему не сейчас? Эх, Вот бы этот настрой подольше задержался.

Танюш, если в кратце - здоровье, сон - сплошные плюсы. Лишний вес из-за алкоголя надетый и нашитый только вниз пошёл. МУж пьёт мало и редко, а будет ежедневно и определенно больше со мной, это сто пудов. Пандемия хренова опять таки, стремно пить и уж тем более ежедневно в магаз за алкашкой тягаться (это я с запасом закупить не могу, ибо стоп контроля в этом плане у меня нет. Ну и конечно солнышко мое маленькое растёт, она Должна расти в здоровой атмосфере. И я все равно хочу освободить себя и свою семью от этой напасти, так в чем смысл? Ну пропью ещё пару - тройку месяцев, опять перестану, опять сорвусь... все равно нужно разрывать как-то этот замкнутый круг, так почему не сейчас? Эх, Вот бы этот настрой подольше задержался.
Умничка!!! Все так и есть.. Я вот пробухала пока мой малой был , а сейчас стоя с бокалом вина в руках не могу его в глаза .... и вещать как это вредно пить! Ну про здоровье даже говорить нечего.. И в итоге замкнутый круг , украл выпил в тюрьму , всмысле бухнул, завязал, снова.. Все ты правильно написала .

Это пока ты так остро фокусируешься на этой теме. А пройдет время и как то незаметно все это отлетит. И правильно, на первых порах лучше из марафона в марафон нырять....то как некий стоп контроль))

Это пока ты так остро фокусируешься на этой теме. А пройдет время и как то незаметно все это отлетит. И правильно, на первых порах лучше из марафона в марафон нырять....то как некий стоп контроль))
Мне легче конечно.. У меня тяги нет , не хочу.. Что было бы если б как с сигами накатывало , наверное не смогла бы (

Мне легче конечно.. У меня тяги нет , не хочу.. Что было бы если б как с сигами накатывало , наверное не смогла бы (
А с сигаретами такая же истррия.....впрочем, как и с любой другой привычкой.

у нас выпустили 70 градусную противовирусную водку. Если тут можно, то могу ее картинку скинуть))

Фото в студию!!!!!

Я слышал, что 75% достаточно
Во такой дали
main.jpg

75% спирт, с пантенолом

От вирусов и микробов

Кожный антисептик со смягчающими и противомикробными свойствами.
Представляет собой готовое к применению средство в виде бесцветного прозрачного геля на водно-спиртовой основе.

Назначение:
- для гигиенической обработки рук, в том числе медицинского персонала в лечебно- профилактических организациях любого профиля;
- для обработки контактных поверхностей (дверные ручки, мобильные телефоны, пластиковые карты и пр. часто используемые предметы)
Средство обладает пролонгированным действием в течение 3 часов.
Не токсично.
Преимущества:
- Гелевая форма антисептика по сравнению с жидким антисептиком более удобна в применении. Меньше стекает с рук. Благодаря этому, гель более экономичен в применении.
- Гелевая форма антисептика обладает менее выраженным запахом изопропилового спирта.
- Быстро высыхает, не оставляет ощущения липкости.
- В качестве увлажняющей и ухаживающей за кожей добавок в состав входят глицерин и пантенол.
- Пероксид служит дополнительным противомикробным действием.
- Компактные флаконы для индивидуального пользования позволяют носить антисептик с собой и поддерживать гигиену рук в любой ситуации, когда вода и мыло не доступны.
Состав: Изопропиловый спирт (75% об. доля), вода, глицерин, акрилат\С10-30-алкил акрилат кроссполимер, перекись водорода, отдушка, пантенол, триэтаноламин.
Объем: 100мл

А тут изопропанол!!! Хотя его конценртарицю говорят надо больше 80.

Так вот истинная причина нашей стодневки )))
А ты как думал? Что мы тут все корыстные? Мы все тут добрые, а не человеков хотим убивать.

Мы хотим что бы человеки жили)

Ну воот, и прикрытие готово! Мы не секта, а благотворительная организация)) И налоги платить не надо ☝

Секты платят налоги?
Однако ....
Мы все все - благотворительная организация. Ничего другого.

Вчера мусор как всегда выгуливали. Рядом парк, видно от мусорки метров через 150. Там столько алконафтов)

Кстати в жопу рекомендации этой шарашкиной конторы- они говорят, что 10 литров чистого спирта в год это безопасная доза )))
Дональд? Ты ли это?

Да, я помню))) сегодня первая тренировка, а я ж вообще в этом плане лентюха. Пора браться за себя, давно уж как пора, а алкашка опять все перечеркнёт))
Ода))) первая треня) первые "как же я тебя ... Джиллиан "!!!

Users who are viewing this thread