100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет трезвой команде ?
40.gif
Приветики!

Тань, ты про внешний вид? Да, всегда улыбаюсь, её чища сначала, а потом едя)Посмотреть вложение 1180589
Аааааа так это не прикол был ... От чистого сердца ?))) я люблю спаржу , только очень дорогая она .. А в пост на этой выезжала в лоточках рядом с морковкой по корейски ..

Аааааа так это не прикол был ... От чистого сердца ?))) я люблю спаржу , только очень дорогая она .. А в пост на этой выезжала в лоточках рядом с морковкой по корейски ..
От чистого сердца!!! Я помню, тебе одна моя котлета понравилась)))
Вот тебе одна спаржина!!!!
У нас они белые по 4,60€ за полкило немецкие, а зеленые дешевле, по 3.
А греческая по 2,50 € за полкило, так ее и чистить не надо.
60AE27B5-5854-4D79-871C-EC1AAD72DD98.jpeg

Ну что... Пока не остановил его на блокпосту Соловей- разбойник и не потребовал справку показать с регистрации по месту жительства:ku:... Самоизоляция, понимаете ли:facepalm:

От чистого сердца!!! Я помню, тебе одна моя котлета понравилась)))
Вот тебе одна спаржина!!!!
У нас они белые по 4,60€ за полкило немецкие, а зеленые дешевле, по 3.
А греческая по 2,50 € за полкило, так ее и чистить не надо. Посмотреть вложение 1180638
А в не варёном виде она вкусная ?

Вчера на улице встретил двух конкретных алкалоидов, а тещё в почтовый ящик закинули рекламу со скидками от алкошопа, так, что всё норм- народ глушит как положено!

Привет)) Ну...колись, начала рисовать?
Не, пока все никак с этими занятиями по английскому не выходит))сегодня - завтра тоже врядли, а вот в пятницу я думаю начну! А у тебя как дело продвигается?

Не, пока все никак с этими занятиями по английскому не выходит))сегодня - завтра тоже врядли, а вот в пятницу я думаю начну! А у тебя как дело продвигается?
Кстати, лупа реально клевая, хоть и маленькая )) и светит из двух разных мест
IMG_20200429_124051.jpg
IMG_20200429_124144.jpg

IMG_20200429_124549.jpg

Кстати, лупа реально клевая, хоть и маленькая )) и светит из двух разных мест
Посмотреть вложение 1180802Посмотреть вложение 1180803
Посмотреть вложение 1180804
Привет, Светик! :kiss:Да, лупа классная! :thumbsup:А вот интересно, если человек вблизи плохо видит, эта лупа поможет ему читать, например :frantics:

Users who are viewing this thread