100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Хэллоу :) Как оно? :)
Да вот вот моя кошка стала блевать от еды. Ещё минут 30 назад написала бы что все хорошо. А тут вот тебе сюрприз. Это второй день. Считай, она ничо не ела. Ибо все наружу

Сейчас звоню по клиникам, которые может быть работают. Или вообще на дом врача вызывать придется.

Да вот вот моя кошка стала блевать от еды. Ещё минут 30 назад написала бы что все хорошо. А тут вот тебе сюрприз. Это второй день. Считай, она ничо не ела. Ибо все наружу

Сейчас звоню по клиникам, которые может быть работают. Или вообще на дом врача вызывать придется.
Травы может какой наелась :)

Меня в отпуск не пустили((((

Вот же расстройство. Так хотела отдохнуть.

Привет, котик!
Самочувствие чуть по лучше: правда из одной беды в другую, аллергия, нос все время заложен

Везёт вам на 11 дней отдыха (((
Котик, ну мы ж работали весь апрель, теперь заслуженный отдых))

Меня в отпуск не пустили((((

Вот же расстройство. Так хотела отдохнуть.
Может оно и к лучшему. Сейчас идти в отпуск не очень то и интересно. Отпустит ситуацию может и сгоняете в Крым.

Очистится поголодает и ей станет лучше.

Думала опять их принесла
Не, я доедаю)) но уж если так спрашиваешь- вот остатки!!!
А так у меня сегодня рыбный день
1C5A60ED-9E88-4EE8-B993-22C8160DCC38.jpeg

Вложения

• 87AEA363-B905-4012-86CE-1C76033C04CB.jpeg
    87AEA363-B905-4012-86CE-1C76033C04CB.jpeg
    594,8 KB · Просмотры: 29

Users who are viewing this thread