100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

minion10
Внимание! Внимание!!
@Danieli4ka
@ovena
@+SERG
@Agafija
Ребят, ваших отметочек нет. Очень ждем!minion28
отчет за неделю #непью39

всем привет! извините что не вовремя, сумасшедшие дни с этим карантином.. всех на удалёнку переводим в авральном режиме... жесть короче)))
Всех обнял, не пью вместе с вами!!!!!

отчет за неделю #непью39

всем привет! извините что не вовремя, сумасшедшие дни с этим карантином.. всех на удалёнку переводим в авральном режиме... жесть короче)))
Всех обнял, не пью вместе с вами!!!!!
Привет! Классно, что не пьёшь!:thumbsup: Мы с тобой не пьём. Пойду, отмечу тебя! :running:

Привет, Светик! :kiss:Да, лупа классная! :thumbsup:А вот интересно, если человек вблизи плохо видит, эта лупа поможет ему читать, например :frantics:
Приветик :kiss: А вот и не знаю даже, если честно:unsure:

Добрый вечер...живые есть?
1544593077132238997.jpg

Пресс у меня сейчас пять подходов по 15 .. Мне сказали что если буду делать каждый день , другие упражнения можно не делать , поверила ..вот делаю с понедельника ...

Пресс у меня сейчас пять подходов по 15 .. Мне сказали что если буду делать каждый день , другие упражнения можно не делать , поверила ..вот делаю с понедельника ...
А что именно ты делаешь на пресс?

Ну просто лучше делать разнообразные упражнения. Загугли :)
Не хочу .. Не хочу разнообразные .. Я люблю эксперименты , люблю их до конца доводить .. Например я крутила обруч пол года каждый день , талия уменьшилась в объеме на 5 см .. Это правда! Дальше умывать лицо дегтярным мылом прыщи пройдут , умывала 2 месяца , не прошли . Это неправда! ( давно дело было) дальше если пить актимель каждый день именитет окрепнет .. Ну короче ты меня понял .. И так всю жизнь .. Сецчас пресс , и больше никаких упражнений , буду делать каждый день , потом скажу вам правда или нет ))))

Не хочу .. Не хочу разнообразные .. Я люблю эксперименты , люблю их до конца доводить .. Например я крутила обруч пол года каждый день , талия уменьшилась в объеме на 5 см .. Это правда! Дальше умывать лицо дегтярным мылом прыщи пройдут , умывала 2 месяца , не прошли . Это неправда! ( давно дело было) дальше если пить актимель каждый день именитет окрепнет .. Ну короче ты меня понял .. И так всю жизнь .. Сецчас пресс , и больше никаких упражнений , буду делать каждый день , потом скажу вам правда или нет ))))
Ты кто у на по гороскопу....не дева случайно?

Users who are viewing this thread