100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Госпадяяя :facepalm: как теперь это развидетьStickers-Nichosi24:giggle:
Там есть фотки хуже. Правда другой молюск, и он ещё более похож. Что я могу сделать? Это же мать природа и эволюция их такими создала.

Видимо форма способствует выживанию и не только размножению)

@Phiby читать читаешь, но не говоришь ничего.
Рассказывай как дела, коли зашла!!!

Если ты уже не в стодневки, это не значит, что ты не можешь тут общаться.

@Phiby читать читаешь, но не говоришь ничего.
Рассказывай как дела, коли зашла!!!

Если ты уже не в стодневки, это не значит, что ты не можешь тут общаться.
Я одним глазком подглядываю)minion26 у нас тишина, вот к вам забегаю)

Я одним глазком подглядываю)minion26 у нас тишина, вот к вам забегаю)
@tigrikphoenix, как кошка себя чувствует?

Договорилась с веткой, еду к 19-30 в ветку.
Пока все плохо(

Поменяла, в производство вернулась)
Ааааа, говорила, что осталась в той же ...

А стрессов не было? У меня так коша на стресс отреагировала.
Не знаю....
От того, что хозяива сидят 24 /7 4 недели подряд? Прям если от этого только...

Хотя не знаю, надо спросить у нее.

Не хочу .. Не хочу разнообразные .. Я люблю эксперименты , люблю их до конца доводить .. Например я крутила обруч пол года каждый день , талия уменьшилась в объеме на 5 см .. Это правда! Дальше умывать лицо дегтярным мылом прыщи пройдут , умывала 2 месяца , не прошли . Это неправда! ( давно дело было) дальше если пить актимель каждый день именитет окрепнет .. Ну короче ты меня понял .. И так всю жизнь .. Сецчас пресс , и больше никаких упражнений , буду делать каждый день , потом скажу вам правда или нет ))))
О, госпади, люди, где вы только берете всю эту ересь))) Мазохисты)))

Рак
Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть
Укрыться не удалось, завтра поеду сажать картошку?

Да вот вот моя кошка стала блевать от еды. Ещё минут 30 назад написала бы что все хорошо. А тут вот тебе сюрприз. Это второй день. Считай, она ничо не ела. Ибо все наружу
Вот, блин, как жалко котейку. А корм не меняли?
Пусть поскорее выздоравливает?

Взяла подняла )) я можно сказать душу открывала шепотом пока не было никого ..
Ну, прости, я не хотела) Но ты все же мож не будешь над собой такие эксперименты ставить? Ты хоть ноги сгибаешь в коленях или с прямыми фигачишь? Ну правда, хорошо, если просто результата не будет, а если че защемит)) Ты лучше планку делай каждый день, больше пользы будет, чем один пресс фигачить

Ну, прости, я не хотела) Но ты все же мож не будешь над собой такие эксперименты ставить? Ты хоть ноги сгибаешь в коленях или с прямыми фигачишь? Ну правда, хорошо, если просто результата не будет, а если че защемит)) Ты лучше планку делай каждый день, больше пользы будет, чем один пресс фигачить
Сгибаю сгибаю , че ж я дурочка совсем , все пральна делаю))) будет результат , я чувствую))) планку делаю в поддержку сыну , вместе стоим ..

Сгибаю сгибаю , че ж я дурочка совсем , все пральна делаю))) будет результат , я чувствую))) планку делаю в поддержку сыну , вместе стоим ..
Отлично, с правильной техникой сто пудово все будет? Ждём фотку пресса))

Да, у нее не спросишь( Здоровья вам обеим!

Спасибо большое!

Вот, блин, как жалко котейку. А корм не меняли?
Пусть поскорее выздоравливает?

Спасибо!

Мы только что вернулись ....
Диагноза пока нет. Взяли кровь, две капельницы и 4 укола. В результате меня описали и обкакали)????

Да? ? Не помню, Катюш, может я должность имела в виду? Да, ладно)
Вот именно! Главное, что бы ты была довольна!
А то ж прошлая работа у тебя была нервная.

Users who are viewing this thread