100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

i (6).jpg

Всем приветик!:bounce:
Отчёт: #непью39 :dance:

Дааааа. Но самый кайф это контроль над ситуацией вечером. Я контролирую, что дети одеты когда вышли из домика, что на щенка не напали большие псы моих родителей и брата. Что дети поели и вовремя окном спать. Обычно я к вечеру уже не в кондиции и там как-то само всё происходит, или не происходит. А утром дети встают рано, и ты встаёшь с похмельем или пьяная, стыдно перед родителями, стараешься сделать вид, что чувствуешь себя прекрасно, типа ты вчера не перебрала. Сваришь кашу, мечтаешь сдохнуть... Я так боялась зимой, что весной на даче без алко невозможно будет, а вышло наоборот. Папа не пьёт, брат за рулём, жена брата не много пьёт всегда, а сейчас кормящая вообще. Мама обычно со мной пьёт, в сейчас тоже не пьёт, еще и худеет и давление стало шалить от алко. Короче пьёт только мой муж, пиво. Но он не парится, что один. Ему компания в принципе и не нужна.

#непью39

Думаю и он скоро перестанет)

Всем доброе утро!
@tigrikphoenix, #непью39.

Привет! На даче?
Ягодка или цветочки уже есть?

И я #непью39
Привет)

Танюфкаааа......воскресеньеееее
Посмотреть вложение 1184977
Я делаю торт ! Два дня боролась делать не делать ! Сегодня сдалась.. Еще хочу когда с темнеет пойти на делюгу .. Прямхочунемогу нарвать себе че там цветет , не разбираюсь , вишня яблоки , белым цветом .. Врервые в жизни хочу нарвать ..

светик приветик :kiss: ты когда в деревню к свекрови?(
Привет, Танюш :kiss: Да вот думали сейчас, в мае, ехать и остаться на какое-то время, но в связи с этим мать его ковидом не поедем. На всякий, они пенсионеры со свекром, не хочется им какую-нибудь заразу приволочь. Вот когда кончится все это - другое дело, если конечно к этому времени лето не пройдёт))
Кстати, сегодня читала новости, парад у нас к 9 мая состоится по расписанию :facepalm:

Привет, Танюш :kiss: Да вот думали сейчас, в мае, ехать и остаться на какое-то время, но в связи с этим мать его ковидом не поедем. На всякий, они пенсионеры со свекром, не хочется им какую-нибудь заразу приволочь. Вот когда кончится все это - другое дело, если конечно к этому времени лето не пройдёт))
Кстати, сегодня читала новости, парад у нас к 9 мая состоится по расписанию :facepalm:
А я наоборот своих пенсов боюсь .. Свекр раьотает , таксует , свекровь вроде вменяемая но бесстрашная , ни маски ни перчатки не признает , я не лезу но и встречаться на фиг на фиг

А я наоборот своих пенсов боюсь .. Свекр раьотает , таксует , свекровь вроде вменяемая но бесстрашная , ни маски ни перчатки не признает , я не лезу но и встречаться на фиг на фиг
Понимаю! Моя тоже не так осторожна, как хотелось бы, но хоть они не работают и сидят дома. Но - ее сестра работает с мужем, они приезжают каждые выходные к ним. И гости -родственники к ним часто приходят, по ее рассказам. И соседи. Так что если честно, с этой стороны тоже ехать мне не очень хочется, паникёр я. Но и со своей стороны боюсь, хотя мы и бережёмся с мужем вовсю, но все равно, мало ли) я и со своими родителями только по скайпу общаюсь, хотя они близко живут.

Users who are viewing this thread