Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
можно знакомиться да? привет, я таня, я алкаголик. хотелось бы попасть за столик к сороколетним алкашам! пида всегда, сколько себя помню. последние 10 лет ЕУ. все вроде.
Можешь сделать микс, любой чай который тебе нравится - в него добавить чабрец. Чабрец очень успокаивает, оказывает седативное воздействие на цнс, и вкус у него очень приятный. И запах)
можно знакомиться да? привет, я таня, я алкаголик. хотелось бы попасть за столик к сороколетним алкашам! пида всегда, сколько себя помню. последние 10 лет ЕУ. все вроде.
Ну, я Наташа.
хочется думать, бывший алкоголик, хотя говорят, что бывших не бывает. 14 лет ЕУ, с марта прошлого года за исключением четырёх недельных срывов не употребляю.
даже вот сотку вытянула прошлую, 36, оттуда тебя и помню, и из дневника aninet, вы там общались, по- моему
Опохмелилась в 10 утра на работе,потом плотно пообедала,поработала до 15 часов,уехала домой,там ждала очередная доза. Так что вчера у меня ещё всё было в процессе.
С сегодня буду ставить счётчик.
ну я и до этого не то чтобы пила, после НГ праздников я имею ввиду. Как бросила курить и позволила себе один раз 2 бокала пива, и 3 дня назад 50 грамм виски. Тяжеловато, честно говоря. У мамы др сегодня, завтра идем отмечать. Или вообще пить не буду, или не много. В субботу в 9 утра на маникюр идти, эта мысль очень бодрит)))
Опохмелилась в 10 утра на работе,потом плотно пообедала,поработала до 15 часов,уехала домой,там ждала очередная доза. Так что вчера у меня ещё всё было в процессе.
Ну, стодневная с 27, а пока, как я понимаю, это только предобщение ,
Так хитро сделано, чтобы страниц побольше было- типа, вы пока пообщайтесь, познакомьтесь...))
Хорошая идея ))