100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

можно знакомиться да? привет, я таня, я алкаголик. хотелось бы попасть за столик к сороколетним алкашам! пида всегда, сколько себя помню. последние 10 лет ЕУ. все вроде.

всем привет. я таня, я алкаголик.

привет, да, решение приняла, расколбас прошел. когда ставила себе какие то сроки, подсознательно ждала, из за этого качели и были..
Танюш,приветик! :wavespin: Я Карина. И тоже не хорошая девочка:facepalm::D

Можешь сделать микс, любой чай который тебе нравится - в него добавить чабрец. Чабрец очень успокаивает, оказывает седативное воздействие на цнс, и вкус у него очень приятный. И запах)
это я итак делаю в чай добавляю чабрец, мяту, мелиссу иногда. Очень люблю.

Привет,страна! 1lis17 Ну,что, когда начинаем трезвую жизТь? Я с сегодняшнего дня начинаю.

Бедные мои подружайки,теперь они станут сИротами:D
то есть вчера ты еще пила?))))

можно знакомиться да? привет, я таня, я алкаголик. хотелось бы попасть за столик к сороколетним алкашам! пида всегда, сколько себя помню. последние 10 лет ЕУ. все вроде.
Сороколетние алкаши-это как раз мы! Ты попала туда,куда нужно.:D

это я итак делаю в чай добавляю чабрец, мяту, мелиссу иногда. Очень люблю.
Приветик! 1lis17 Как у тебя дела. Смотрю,что ты уже 2 дня трезвая. Как ощущения?

Ну, я Наташа.
хочется думать, бывший алкоголик, хотя говорят, что бывших не бывает. 14 лет ЕУ, с марта прошлого года за исключением четырёх недельных срывов не употребляю.
даже вот сотку вытянула прошлую, 36, оттуда тебя и помню, и из дневника aninet, вы там общались, по- моему

то есть вчера ты еще пила?))))
Опохмелилась в 10 утра на работе,потом плотно пообедала,поработала до 15 часов,уехала домой,там ждала очередная доза. Так что вчера у меня ещё всё было в процессе.
С сегодня буду ставить счётчик.

Приветик! 1lis17 Как у тебя дела. Смотрю,что ты уже 2 дня трезвая. Как ощущения?
ну я и до этого не то чтобы пила, после НГ праздников я имею ввиду. Как бросила курить и позволила себе один раз 2 бокала пива, и 3 дня назад 50 грамм виски. Тяжеловато, честно говоря. У мамы др сегодня, завтра идем отмечать. Или вообще пить не буду, или не много. В субботу в 9 утра на маникюр идти, эта мысль очень бодрит)))

Опохмелилась в 10 утра на работе,потом плотно пообедала,поработала до 15 часов,уехала домой,там ждала очередная доза. Так что вчера у меня ещё всё было в процессе.
Ну, стодневная с 27, а пока, как я понимаю, это только предобщение ,
Так хитро сделано, чтобы страниц побольше было- типа, вы пока пообщайтесь, познакомьтесь...))
Хорошая идея ))

Всем привет. Анкету заполнил.
Здравствуй, Коля!! Чё маскируемся?? Думал не признаем?? У нас руки длинные))))
299205s-960.jpg

Привет, я Оля :kiss:

Ни фига себе работа, что на ней пить можно!...ресторан, похоже?...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу